Dégustation Novembre Montréal - ANNULE
- Pauillac
- Messages : 1195
- Enregistré le : sam. 22 avr. 2006 13:16
- Localisation : Longueuil
- A remercié : 0
- A été remercié : 4 fois
Printi 1998 de Monchiero Carbone.
Est-ce qu'il y a qqn qui NE veut PAS que cette dégustation ait lieu chez moi??
C'est clair que cette dégus va nous permettre de passer à travers la grisaille de novembre... Vivement le 30 hahaha!!!
Est-ce qu'il y a qqn qui NE veut PAS que cette dégustation ait lieu chez moi??
C'est clair que cette dégus va nous permettre de passer à travers la grisaille de novembre... Vivement le 30 hahaha!!!
Je ne suis ni Athénien, ni Grec, mais un citoyen du monde. -Socrate-
- robotron2048
- Messages : 756
- Enregistré le : sam. 22 avr. 2006 10:41
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
- Bazzwell
- Messages : 2144
- Enregistré le : ven. 21 avr. 2006 22:31
- Localisation : Rive-Sud
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Libre pour moi le vendredi 23 novembre ... libre également les autres journées de novembre sauf le 9-10-11-15. Et en décembre, il n'y a que le samedi 8 décembre de réservé (dégust Dupéré-Barrera).
Pour le vin d'accueil, si c'est ok avec vous, j'amènerais un mousseux sec du piémont ... Bruno Giacosa Spumante Extra brut 2001.
Bazzwell
Pour le vin d'accueil, si c'est ok avec vous, j'amènerais un mousseux sec du piémont ... Bruno Giacosa Spumante Extra brut 2001.
Bazzwell
"Rien n'égale la joie de l'homme qui boit, si ce n'est la joie du vin d'être bu."
(Charles Baudelaire)
(Charles Baudelaire)
- larriv
- Messages : 377
- Enregistré le : dim. 28 mai 2006 8:13
- Localisation : Rive-Sud
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Les vins à base de Nebbiolo sont acides et astringents en jeunesse. Les vins du line-up sont jeunes et personnellement je crois que de les boire seul sans repas ne permettra pas de les mettre en valeur.
J'ai pris un Bartolomeo di Cabutto - Vigna la Volta 2001 il y a deux semaines et il a gagné d'être servi avec une pâte sauce ragu. L'an dernier, j'ai fait un souper-dégustation avec des viandes braisées en entrée et plat principal avec des barolo 1999 et 2000 et encore une fois les vins ont été mis en valeur par les plats.
C'est pour cela que je proposerais le resto. Je sais que ce n'est pas facile de trouver un endroit correct un vendredi et pour 10 en plus. Pour avoir été à quelques reprises aux zestes de folie en souper-dégustation, j'ai été satisfait.
Çà semble possible pour moi le 16.
J'ai pris un Bartolomeo di Cabutto - Vigna la Volta 2001 il y a deux semaines et il a gagné d'être servi avec une pâte sauce ragu. L'an dernier, j'ai fait un souper-dégustation avec des viandes braisées en entrée et plat principal avec des barolo 1999 et 2000 et encore une fois les vins ont été mis en valeur par les plats.
C'est pour cela que je proposerais le resto. Je sais que ce n'est pas facile de trouver un endroit correct un vendredi et pour 10 en plus. Pour avoir été à quelques reprises aux zestes de folie en souper-dégustation, j'ai été satisfait.
Çà semble possible pour moi le 16.
- Mathusalem
- Messages : 591
- Enregistré le : sam. 22 avr. 2006 8:27
- Localisation : Longueuil
- A remercié : 0
- A été remercié : 0