Dégustation de Brunello 25 mars
- Gnafron
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Re: Dégustation de Brunello 25 mars
Ciacci Piccolomini d'Aragona Brunello di Montalcino 2004 se repose dans le cellier!
Modifié en dernier par Gnafron le ven. 11 mars 2011 16:05, modifié 1 fois.
- MatLot
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Re: Dégustation de Brunello 25 mars
Parfait, bienvenue Cantina, nous sommes maintenant complet. (25 mars)
Mais les réservistes hésité pas à vous inscrire.
Mais les réservistes hésité pas à vous inscrire.
Modifié en dernier par MatLot le ven. 11 mars 2011 16:38, modifié 1 fois.
- Headless
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Re: Dégustation de Brunello 25 mars
Bien hâte de voir les commentaires sur celle là!Gnafron a écrit :Ciacci Piccolomini d'Aragona Brunello di Montalcino 2004 réservé! Je la ramasse demain!
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Re: Dégustation de Brunello 25 mars
Suis intéréssé et j'ai plusieurs Brunello 2004.MatLot a écrit :C’est parfait, confirme-moi ton achat lorsque tu auras la bouteille en main.
À bientôt.
Bourgogne, Brunello, Cote Rotie: pour moi, c'est l'élégance dans le vin.
Comment on fait pour s'incrire?
Après 6 ou 8 personnes, ça prends deux bouteilles pour chaque vin...
Je peux sans doute être la deuxième roue du carosse dans certains cas: J'ai plusieurs Brunello 2004.
Modifié en dernier par PAM le mer. 16 mars 2011 20:57, modifié 1 fois.
- Gnafron
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Re: Dégustation de Brunello 25 mars
Headless a écrit :Bien hâte de voir les commentaires sur celle là!Gnafron a écrit :Ciacci Piccolomini d'Aragona Brunello di Montalcino 2004 réservé! Je la ramasse demain!
A quoi devrions nous nous attendre d'après toi Headless?
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Re: Dégustation de Brunello 25 mars
Aucune idée, les commentaires sont assez divergeants sur la bouteille.
By James Suckling
Wine Spectator, 30/06/2009
Very attractive plum aromas, with hints of dried flowers and cedar, follow through to a medium-to-full body, with fine tannins and a clean, fresh finish. A lovely wine for early drinking. Drink now. 3,850 cases made. –JS (drink starting 2010) 88 points
By Antonio Galloni
Wine Advocate, 01/06/2009
The 2004 Brunello di Montalcino reveals sweet, open aromatics that meld seamlessly into a perfumed core of ripe red fruits. This is one of the more intensely scented, fruit-driven Brunellos of the vintage. The wine reveals superior density and richness in an engaging style. The softness of the tannins makes the wine accessible even today, yet the flavor profile is decidedly youthful. Readers looking for a measure of tertiary development will need to give the wine a few years in bottle. This bottling is made from the estate’s youngest vines. Anticipated maturity: 2012-2022.
Et seulement 5 commentaires sur Cellartracker. J'ai hâte de savoir ce que vous en pensez parce que j'en ai dans la cave...dans l'arrivage Cellier d'il y a 2 ans, j'en avais acheter et je me suis jamais décider à en ouvrir...donc j'attends vos commentaires avec impatience
By James Suckling
Wine Spectator, 30/06/2009
Very attractive plum aromas, with hints of dried flowers and cedar, follow through to a medium-to-full body, with fine tannins and a clean, fresh finish. A lovely wine for early drinking. Drink now. 3,850 cases made. –JS (drink starting 2010) 88 points
By Antonio Galloni
Wine Advocate, 01/06/2009
The 2004 Brunello di Montalcino reveals sweet, open aromatics that meld seamlessly into a perfumed core of ripe red fruits. This is one of the more intensely scented, fruit-driven Brunellos of the vintage. The wine reveals superior density and richness in an engaging style. The softness of the tannins makes the wine accessible even today, yet the flavor profile is decidedly youthful. Readers looking for a measure of tertiary development will need to give the wine a few years in bottle. This bottling is made from the estate’s youngest vines. Anticipated maturity: 2012-2022.
Et seulement 5 commentaires sur Cellartracker. J'ai hâte de savoir ce que vous en pensez parce que j'en ai dans la cave...dans l'arrivage Cellier d'il y a 2 ans, j'en avais acheter et je me suis jamais décider à en ouvrir...donc j'attends vos commentaires avec impatience
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Re: Dégustation de Brunello 25 mars
Pour le moment, je présente une bouteille backup déjà dans ma cave: Fattoria dei Barbi SAQ N° 11213343
Mais il se peut que puisse avoir un Fornacina SAQ N° 11195325.
Comme le Barbi est déjà bien connu, je tente d'amener un Fornacina.
Mais il se peut que puisse avoir un Fornacina SAQ N° 11195325.
Comme le Barbi est déjà bien connu, je tente d'amener un Fornacina.
- MatLot
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Re: Dégustation de Brunello 25 mars
Dégustation semi-aveugle en deux vagues, 1re vague 4 verres, 2e vague 3 verres.
Quelqu’un à des suggestions pour la nourriture, personnellement je m’occuperais du pain et je pourrais faire un dessert (gâteau au chocolat et amande grillée).
Quelqu’un à des suggestions pour la nourriture, personnellement je m’occuperais du pain et je pourrais faire un dessert (gâteau au chocolat et amande grillée).
- maxima
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Re: Dégustation de Brunello 25 mars
De l'agneau irait bien, de l'Osso Bucco, des Magrets de canard sauce porto ou même un plat de pâte avec une sauce relevé aux champignons (pasta con funghi), vraiment facile à faire en plus!MatLot a écrit :Dégustation semi-aveugle en deux vagues, 1re vague 4 verres, 2e vague 3 verres.
Quelqu’un à des suggestions pour la nourriture, personnellement je m’occuperais du pain et je pourrais faire un dessert (gâteau au chocolat et amande grillée).
The 10 most important two-letter words of the English language:"IF IT IS TO BE, IT IS UP TO ME!"
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Re: Dégustation de Brunello 25 mars
Impossible le 25 pour moi, empêchement majeur. Merci quand même.MatLot a écrit :Tes le bienvenue Maxima
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