J'aurais besoin d'une suggestion de vin qui accompagnerait bien un médaillon de cerf à la moutarde à l'ancienne et au sirop d'érable. Comme je serai au restaurant et que je n'ai pas accès à la carte des vins, j'aimerais avoir des suggestions plus « vagues » du genre cépage/région ou appellation.
Merci beaucoup, c'est très apprécié!
Cerf
- Bazzwell
- Messages : 2144
- Enregistré le : ven. 21 avr. 2006 22:31
- Localisation : Rive-Sud
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Accord difficile, beaucoup de saveurs puissantes. Je dirais n'importe quoi en autant qu'il soit relativement tannique. Tu peux peut-être jouer l'accord du sirop avec un australien (shiraz ou cab).
Bazzwell
Bazzwell
"Rien n'égale la joie de l'homme qui boit, si ce n'est la joie du vin d'être bu."
(Charles Baudelaire)
(Charles Baudelaire)