J'ai besoin d'avoir quelques conseils! J'aimerais savoir si vous avez des suggestions pour un accord mets et vin avec du Champagne?
Merci!!!
![Confused :?](./images/smilies/Jan_2007_Confus_2.gif)
Pour avoir déjà bu, il y a quelques années, le "Roederer Brut Anderson Valley" et son grand frère "L'Ermitage (le 1993, il me semble)", je peux vous dire que, selon moi, ces vins sont les meilleurs mousseux sur le marché et qu'ils surpassent bien des champagnes !MrCrowley a écrit :Petite question comme ça, pour les gens qui en ont déjà goûté : comment sont les "champagnes" de la californie? Parce qu'avec les mêmes cépages, je me demande si le goût se rapproche du vrai champagne.
N'hésitez donc pas à vous en procurer, s'il y en a encore à la SAQ (? - je n'ai pas fait de recherche), car pour un prix moindre, vous vous rapprochez grandement d'un champagne...Roederer Estate Brut is the first California sparkling wine to be produced by Champagne Louis Roederer, further building upon a 200-year tradition of fine winemaking from this family owned company. Roederer's unique winemaking style is based on two elements: complete ownership of its vineyards and the addition of oak-aged reserve wines to each year's blend or cuvée