Les meilleurs vins pour la cuisine et comment les utiliser
Posté : ven. 26 oct. 2018 0:43
Du texte:
"Le vin (et j'ajouterais la bière) ajoute à la complexité aux plats que l'eau ou de bouillon ne peuvent pas amener"
"Éviter de cuisiner avec un vin que vous ne boiriez pas mais nul nécessaire de se ruiner : le mauvais vin ne fera qu'empirer dans la casserole et le Domaine Romanée-Conti fera pas non plus le meilleur bœuf bourguignon."
"Favoriser des vins vifs, contenant une bonne dose d'acidité, amène une agréable contrepartie aux éléments plus riches d'un plats cuisinés"
https://www.winemag.com/gallery/best-wines-cooking/
"Le vin (et j'ajouterais la bière) ajoute à la complexité aux plats que l'eau ou de bouillon ne peuvent pas amener"
"Éviter de cuisiner avec un vin que vous ne boiriez pas mais nul nécessaire de se ruiner : le mauvais vin ne fera qu'empirer dans la casserole et le Domaine Romanée-Conti fera pas non plus le meilleur bœuf bourguignon."
"Favoriser des vins vifs, contenant une bonne dose d'acidité, amène une agréable contrepartie aux éléments plus riches d'un plats cuisinés"
https://www.winemag.com/gallery/best-wines-cooking/