Jeudi 29 mai: Vat 5 Botrytis Sémillon Deen De Bortoli 2005
-
- Messages : 4451
- Enregistré le : ven. 26 janv. 2007 17:24
- Localisation : Montérégie
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Ici, nos verres sont vides. Nous l'avons beaucoup aimé. Comme je sais déjà que je ne prendrai pas la peine de faire un sondage ou de récupérer les commentaires de dégustation, je l'évalue ici.
Nous le mettons tous deux entre Bon et Très bon. Son RQP: excellent.
Merci pour votre participation, ça a été fort agréable. Au plaisir de déguster ensemble à nouveau.
Chico (et Chicotte)
Nous le mettons tous deux entre Bon et Très bon. Son RQP: excellent.
Merci pour votre participation, ça a été fort agréable. Au plaisir de déguster ensemble à nouveau.
Chico (et Chicotte)
-
- Messages : 4451
- Enregistré le : ven. 26 janv. 2007 17:24
- Localisation : Montérégie
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
maximagxe a écrit :Bonjour Monsieur Chico,
Vous "suivez" la game de proche. Merci de me rappeler à l'ordre et désolé encore pour le contre-temps.C'est super intéressant de vous lire toute la gang! Il me semble que le VAT 5 est meilleur quand il est gouté en "GANG"!
Lâchez-pas.
Salut maximagxe,
C'est juste que je me suis adonné à remarquer ta présence en ligne. On est pas à l'armée, tu sais.
Ah bon!Joanna a écrit : Chico, ce que tu voies en ligne, ce sont des bouteilles de 2002. On indique 2004 sur le site parce qi'il est commandé et arrivera le 3 juin seulement (lettre circulaire 662A).
Modifié en dernier par Chico le jeu. 29 mai 2008 20:35, modifié 1 fois.
- CorneilleLoiseau
- Messages : 1081
- Enregistré le : mer. 20 juin 2007 21:34
- Localisation : St-Rédempteur
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
- CorneilleLoiseau
- Messages : 1081
- Enregistré le : mer. 20 juin 2007 21:34
- Localisation : St-Rédempteur
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Je trouve le nez vachement fermé, mais c'est vrai que mon vin est très frais (je préfère mes liquoreux trop frais que trop chaud...). Je perçois un peu d'ananas, de tangerine, de miel et de pâte a tarte mais rien de très intense ou long...
En bouche, c'est dingue je goûte les "pelure" (comment on dit ça ??) de cacahuètes toastées !! (l'espère ce peau sur les peanuts !! ) et aussi le miel a fond !
La finale est sur les epices et la poussière (terreuse un peu).
Danlulu viens de me rappeler que ce truc est a 13 dolls !!! vraiment très correct comme RPQ, parfait pour une petite envie de sucre la semaine !
En bouche, c'est dingue je goûte les "pelure" (comment on dit ça ??) de cacahuètes toastées !! (l'espère ce peau sur les peanuts !! ) et aussi le miel a fond !
La finale est sur les epices et la poussière (terreuse un peu).
Danlulu viens de me rappeler que ce truc est a 13 dolls !!! vraiment très correct comme RPQ, parfait pour une petite envie de sucre la semaine !
Today's high price is tomorrow's bargain
- maxima
- Site Admin
- Messages : 11348
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007 17:04
- Nom usager CellarTracker : maxima
- Localisation : SHEFFORD-Cantons de l'Est
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 4 fois
- Contact :
Re-Bonsoir,
Je viens de prendre mon dernier verre raffraichi à +/- 8°C et il est encore meilleur, comme l'avait menitonné Joanna et Danlulu.
Selon moi (et plusieurs sur FDV) c'est un solide RQP!
Très bon petit vin de semaine pour accompagner les desserts comme le gateau renversé aux pêches avec de la crême fraiche.
Je viens de prendre mon dernier verre raffraichi à +/- 8°C et il est encore meilleur, comme l'avait menitonné Joanna et Danlulu.
Selon moi (et plusieurs sur FDV) c'est un solide RQP!
Très bon petit vin de semaine pour accompagner les desserts comme le gateau renversé aux pêches avec de la crême fraiche.
Salut Corneille !!CorneilleLoiseau a écrit :Bienvenue LILI! tu accompagne ton Vat 5 de quoi?
Ben en fait je suis allee a un vernissage ce soir, et la copine du mec qui exposait m' a donné un gros chunk de foie gras d'oie qu'elle a fait elle-même !! disons que ça m'a convaincue de venir vous rejoindre avec un petit blanc sucré !
La vie est dure !!!
Today's high price is tomorrow's bargain
- CorneilleLoiseau
- Messages : 1081
- Enregistré le : mer. 20 juin 2007 21:34
- Localisation : St-Rédempteur
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
- danlulu
- Site Admin
- Messages : 14296
- Enregistré le : sam. 22 avr. 2006 1:23
- Localisation : Lévis
- A remercié : 14 fois
- A été remercié : 7 fois
Qui fait foie, fais l'oie!CorneilleLoiseau a écrit :j'avoue que je serais vraiment déçu de prendre ce p'tit blanc avec un si piètre accompagnement...lilizen a écrit : un gros chunk de foie gras d'oie qu'elle a fait elle-même !! disons que ça m'a convaincue de venir vous rejoindre avec un petit blanc sucré !
La vie est dure !!!
- CorneilleLoiseau
- Messages : 1081
- Enregistré le : mer. 20 juin 2007 21:34
- Localisation : St-Rédempteur
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
- CorneilleLoiseau
- Messages : 1081
- Enregistré le : mer. 20 juin 2007 21:34
- Localisation : St-Rédempteur
- A remercié : 0
- A été remercié : 0