Re: Dégustation Champagne et sushis
Posté : jeu. 01 mai 2014 19:22
Blacksmith a écrit :
"Le Black en Batarnak de Vouère qu'à Souère le niveau des caves est toujours de plus en plus bas !"...
Blacksmith a écrit :
"Le Black en Batarnak de Vouère qu'à Souère le niveau des caves est toujours de plus en plus bas !"...
Bon point, mais le sauternes ça fait pas gonfler l'estomac... juste la bédaine (à long terme)maxima a écrit :Bien au contraire, nous étions pas mal tous frais comme des roses en fin de soirée et pour ma part, j'ai super bien dormi...je trouve les champagnes beaucoup plus digeste et aériens que, tiens par exemple, les Sauternes!brolio a écrit :J'anticipe déjà un "non", mais c'était pas un peu lourd tant de bulles, si bonnes soient elles? Vous étiez pas ballonés ma gang de champenois?
Blacksmith a écrit : "Le Black en Batarnak de Vouère qu'à Souère le niveau des caves est toujours de plus en plus bas !"...
Mais que faut-il en retenirHeadless a écrit :Blacksmith a écrit : "Le Black en Batarnak de Vouère qu'à Souère le niveau des caves est toujours de plus en plus bas !"...
De la vraie poésie!
L'essentiel !Nico a écrit :Mais que faut-il en retenirHeadless a écrit :Blacksmith a écrit : "Le Black en Batarnak de Vouère qu'à Souère le niveau des caves est toujours de plus en plus bas !"...
De la vraie poésie!
C'est d'être aimé!Blacksmith a écrit :L'essentiel !
...le Champagne ne fait pas gonfler l'estomac, du moins, pas ceux dégustés mardi soir!brolio a écrit :Bon point, mais le sauternes ça fait pas gonfler l'estomac... juste la bédaine (à long terme)maxima a écrit :Bien au contraire, nous étions pas mal tous frais comme des roses en fin de soirée et pour ma part, j'ai super bien dormi...je trouve les champagnes beaucoup plus digeste et aériens que, tiens par exemple, les Sauternes!brolio a écrit :J'anticipe déjà un "non", mais c'était pas un peu lourd tant de bulles, si bonnes soient elles? Vous étiez pas ballonés ma gang de champenois?
Très beau line-up dans tous les cas!!
...c'est vrai qu'il a le "profil" à Ginette!Headless a écrit :C'est d'être aimé!Blacksmith a écrit :L'essentiel !
Ils ne libèrent pas de Co2, vos champagnes de course?? Bon ok ok j'arrête, à chacun son dadamaxima a écrit :
...le Champagne ne fait pas gonfler l'estomac, du moins, pas ceux dégustés mardi soir!
...oui mais pas comme des vulgaires sodas!!! C'est prouver en plus, le Champagne a beaucoup de vertus médicinales et qu’en fait, il améliore la digestion et évite les ballonnements ...comme tu écris si bien, à chacun son dada!brolio a écrit :Ils ne libèrent pas de Co2, vos champagnes de course?? Bon ok ok j'arrête, à chacun son dadamaxima a écrit :
...le Champagne ne fait pas gonfler l'estomac, du moins, pas ceux dégustés mardi soir!
Oui c'est vraiment bien dans cette gamme de prix.Frank&Steph a écrit :Donc pour une ouverture possible vers le monde des champagnes, prendre le lallier est une très belle introduction?
L'agence qui représente Schramsberg est Onivino.Headless a écrit :C'est Kruger (oui oui, ce Kruger là) qui représente Schramsberg Michel, et ce fût un plaisir pour ma part itou d'être présent à la dégustation. Mon préféré fut le Tarlant avec le Lady pas loin derrière.Goprom a écrit :
Schramsberg Rosé 2008.
J’ai vraiment beaucoup aimé ce mousseux californien qui se réclame de la méthode champenoise et ma foi il a surclassé hier soir le rosé de Sandrin par son équilibre, la finesse de ses bulles et son élégance…Ce qui n’est pas une mince affaire parce que le rosé de Sandrin est aussi un bon vin, mais je reconnais que l’américain lui dame le pion.Mais ce Scramsberg Rosé 2008 m’a donné le goût de découvrir toute la gamme des mousseux de ce domaine.J’aimerais bien connaître le nom de l’Agence qui le représente au Québec si tant est qu’il y a une agence sur le coup .
http://www.schramsberg.com