Chateau Haute Serre 1988
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Re: Chateau Haute Serre 1988
À mon avis, à éviter. Essayer d’en acheter les vieux vins espagnol qui, a mon avis, offre beaucoup plus pour le prix, example Faustino I gran reservas.
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Re: Chateau Haute Serre 1988
Je suis d'accord que le Faustino en donne beaucoup pour le prix. Cependant lorsque des vieux millésimes sont vendus, ils sont plus que 30$. Quelqu'un parlait du 1987 qui sortirait bientôt. Je m'attend à ce qu'il se vendent autour de 80$.
- danlulu
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Re: Chateau Haute Serre 1988
Ouvert hier soir lors d'un souper de famille et mes impressions rejoignent aussi celles de Karyne Duplessis-Piché. Il restait encore un peu de fruit dans la fiole ouverte hier et les tanins étaient complètement fondus. Les notes tertiaires dominaient et le vin était trouble, il faudrait le laisser à la verticale quelques jours avant l'ouverture. Tout le monde ou presque a aimé autour de la table. Pour le prix, rien à redire et bien content d'en avoir deux autres fioles au cellier.fonterutoli a écrit : ↑lun. 11 mars 2019 6:28Son commentaire résume pas mal le mien. Il faut cependant aimé les vieux vins. Faut pas s'attendre à une bombe de fruit ici. J'ai racheté.danlulu a écrit : ↑sam. 09 mars 2019 15:42Je viens de voir que Karyne Duplessis-Piché en a justement parlé ce matin dans La Presse.
https://www.lapresse.ca/vins/vins-a-dec ... canter.php
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Re: Chateau Haute Serre 1988
Même chose pour notre dégustation d'hier. J'ai laissé la bouteille à la verticale et seulement épaulée. J'ai laissé tomber la décantation afin de ne pas trop brusquer le vino et conserver les résidu dans le fond. J'ai aussi ouvert le même vin en 2016 afin de comparer tout le travail fait par le temps. C'était 2 vin complètement différent et on a bien apprécié l'expérience. Malgré que ce n'est pas un grand cru, il était intéressant de constater les notes d'épices et de truffes.danlulu a écrit : ↑dim. 17 mars 2019 9:30Ouvert hier soir lors d'un souper de famille et mes impressions rejoignent aussi celles de Karyne Duplessis-Piché. Il restait encore un peu de fruit dans la fiole ouverte hier et les tanins étaient complètement fondus. Les notes tertiaires dominaient et le vin était trouble, il faudrait le laisser à la verticale quelques jours avant l'ouverture. Tout le monde ou presque a aimé autour de la table. Pour le prix, rien à redire et bien content d'en avoir deux autres fioles au cellier.fonterutoli a écrit : ↑lun. 11 mars 2019 6:28Son commentaire résume pas mal le mien. Il faut cependant aimé les vieux vins. Faut pas s'attendre à une bombe de fruit ici. J'ai racheté.danlulu a écrit : ↑sam. 09 mars 2019 15:42Je viens de voir que Karyne Duplessis-Piché en a justement parlé ce matin dans La Presse.
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Re: Chateau Haute Serre 1988
Avis aux intéressés, il sera de retour la semaine prochaine.
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