Une petite grillade marinée ça vous dirait?
2/3 tasse de vin rouge
1/2 tasse bouillon de boeuf
1/4 tasse vinaigre balsamique
2 c. à table cassonade
4 gousses d'ail broyées (facultatif)
1 c. à table grains poivre noir légèrement broyés
4 filets mignons 1 1/2 po. d'épaisseur
Dans un bol mélangez les ingrédients.
Réservez la moitié de la marinade.
Laissez mariner 2 heures au frigo les biftecks (couvrir plat d'une pellicule plastique)
Retournez de temps à autre.
Faire mijoter la marinade non utilisée (l'autre moitié) 8 à 10 min. jusqu'à réduction de moitié.
Servir les biftecks grillés accompagnés de la sauce.
Stonewell
Filets mignons boeuf marinés au vin rouge
- maxima
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Re: Filets mignons boeuf marinés au vin rouge
WOW Stonewell, je vais essayer en fin de semaine, semble très prometteur! Merci!stonewell a écrit :Une petite grillade marinée ça vous dirait?
2/3 tasse de vin rouge
1/2 tasse bouillon de boeuf
1/4 tasse vinaigre balsamique
2 c. à table cassonade
4 gousses d'ail broyées (facultatif)
1 c. à table grains poivre noir légèrement broyés
4 filets mignons 1 1/2 po. d'épaisseur
Dans un bol mélangez les ingrédients.
Réservez la moitié de la marinade.
Laissez mariner 2 heures au frigo les biftecks (couvrir plat d'une pellicule plastique)
Retournez de temps à autre.
Faire mijoter la marinade non utilisée (l'autre moitié) 8 à 10 min. jusqu'à réduction de moitié.
Servir les biftecks grillés accompagnés de la sauce.
Stonewell
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- Pascal
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Re: Filets mignons boeuf marinés au vin rouge
c'est bien ta marinade, je l'ai essayer hier! j'y ai rajouter un peu de bon paprika fumé! ca rajoute un petit quelque chose d'intéressant!
Vive la saison du BBQ!
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