Olives marinées

Partagez vos meilleures recettes ici!
Répondre
Avatar du membre
Whitesmith
Messages : 1741
Enregistré le : jeu. 27 mars 2008 21:52
Localisation : Saint-Bruno
A remercié : 0
A été remercié : 0

Olives marinées

Message par Whitesmith » lun. 11 août 2008 11:59

Juste pour toi Bigjul23 8-)

Olives Marinées

1 boite olives noires sans noyau
½ tasse d’eau
½ tasse cassonade
½ tasse vinaigre
2 gousses d’ail

Faire fondre la cassonade dans l’eau et ajouter les autres ingrédients.
Mariner au moins 24 heures.



Avatar du membre
Passedate
Messages : 5842
Enregistré le : lun. 24 avr. 2006 20:01
Localisation : Saint-Jean-sur-Richelieu
A remercié : 0
A été remercié : 0

Message par Passedate » lun. 11 août 2008 12:38

Permission de la prendre aussi? Merci Whitesmith.
"Age is an issue of mind over matter. If you don't mind, it doesn't matter." Mark Twain

Avatar du membre
Whitesmith
Messages : 1741
Enregistré le : jeu. 27 mars 2008 21:52
Localisation : Saint-Bruno
A remercié : 0
A été remercié : 0

Message par Whitesmith » lun. 11 août 2008 12:54

Of course ! :wink:

Avatar du membre
BigJul
Messages : 4687
Enregistré le : lun. 24 mars 2008 19:51
Nom usager CellarTracker : BigJul23
Localisation : Ste-Dorothée, Laval
A remercié : 0
A été remercié : 0

Message par BigJul » lun. 11 août 2008 14:07

Miam Miam :)

Merci WhiteSmith et heureux d'avoir fait votre connaissance à toi et Black.

Je t'en donne des nouvelles une fois la recette essayée!

Avatar du membre
Passedate
Messages : 5842
Enregistré le : lun. 24 avr. 2006 20:01
Localisation : Saint-Jean-sur-Richelieu
A remercié : 0
A été remercié : 0

Message par Passedate » dim. 17 août 2008 11:00

J'ai fait la recette vendredi.

C'est vraiment délicieux. La cassonade et l'ail apportent une saveur toute spéciale aux olives. Le genre de hors-d'oeuvre qui disparaîtra en quelques minutes...

A classer dans mes recettes favorites et à refaire souvent!

Merci Whitesmith :!:
"Age is an issue of mind over matter. If you don't mind, it doesn't matter." Mark Twain

Blacksmith
Messages : 9902
Enregistré le : ven. 17 août 2007 8:06
A remercié : 0
A été remercié : 0

Message par Blacksmith » dim. 17 août 2008 11:04

Nous avons ouvert un pot qui avait été fait il y a 2 ans... en 10 minutes, c'était vide. :shock: Dantès a tout un appétit. 8-)

Avatar du membre
Dantès
Messages : 6171
Enregistré le : mer. 30 août 2006 8:06
Localisation : Saint-Basile-le-Grand
A remercié : 0
A été remercié : 0

Message par Dantès » dim. 17 août 2008 14:23

Blacksmith a écrit :Nous avons ouvert un pot qui avait été fait il y a 2 ans... en 10 minutes, c'était vide. :shock: Dantès a tout un appétit. 8-)
Quand c'est TROP bon :|

désolé! :oops:

Avatar du membre
Ferros
Messages : 1155
Enregistré le : dim. 17 mai 2009 16:41
Localisation : Laval, QC
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Olives marinées

Message par Ferros » dim. 22 nov. 2009 23:23

Petite variante de la même marinade.

Mettre du vinaigre de vin rouge ou du vinaigre de vin rouge aux framboises à la place du vinaigre normal.

DÉ-LI-CI-EUX!

Répondre