![Image](http://i262.photobucket.com/albums/ii86/patwine/_MG_9359_petite_zpsf546345f.jpg)
Ce qui est intéressant dans le monde du vin, c'est que l'on peut être surpris, même avec ce que l'on croit connaitre. J'ai quannd même bu plusieurs Cabernet chilien depuis le début de la passion, mais aucun comme le vin de ce CR.
Le vin est rubis très profond. Au tout début, au nez comme en bouche, le vin montre un fort côté eucalyptus / feuilles séchées, mais qui se dissipera avec une heure d'aération. Par la suite, j'ai l'impression d'être devant un vin de Cabernet Sauvignon (Bordeaux) d'une année plus chaude. Fruits rouges (cerises, fraises cuites), épices, feuilles de laurier, un peu de chocolat amer, une belle minéralité sur une texture veloutée mais dont l'acidité fait aussi ressortir une belle fraicheur. Finale savoureuse et assez longue. Bien apprécié le côté minéral et frais de ce vin. Excellent et sera sûrement meilleur ! Plusieurs bouteilles seront misent en cave et tellement à prix doux...
Trouvé peu de détails sur le vin (premier millésime), mais fait de Cabernet-Sauvignon à 100%, puis élevé en cuve de stainless sur lies pour une période de 9 mois. Fait un très beau 13,5% d'alcool.