Quelle belle soirée hier au Filet.
Nous étions au comptoir pour le service de 21h.
Il y a de l'action dans ce local.... Ouf! Claude, Patrick & Hubert ont l'air d'en avoir les mains pleines, mais ils livrent la marchandise.
Les huitres au Miso, la ris de veau et le cardeau ont définitivement été les vedettes de la soirée. Mention spécial pour les cavatellis.
Nous avons arrosés ca du Pouilly-Fumé d'Emmanuelle Mellot et Gattinara d'Antoniolo. De beaux vins qui nous ont été proposés par Patrick. L'exéburence du SB dans le Mellot et les notes d'agrumes étaient remarquable.
Je vous recommande fortement le resto. Il faut réserver, car beaucoup de monde.
Prochaine destination, la Salle à Manger dans deux semaines. Est-ce qu'il y a des must have?
Sinon, en discutant avec Hubert il me parlait de la terrasse qu'ils ont ouvert. Est-ce que vous y êtes déjà allé?
Bon dimanche et bonne dégustation.
Le Filet - Excellent resto
- Le cave à vins
- Messages : 3028
- Enregistré le : mar. 12 juin 2007 17:38
- Localisation : Montréal
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Re: Le Filet - Excellent resto
Merci pour tous ces beaux comptes-rendus de resto!
Ça fait saliver!
Ça fait saliver!
Nul n'est censé ignorer la Loire! Glougueule.fr