Je dois admettre ne jamais avoir beaucoup apprécier le menu traditionnel de la cabane à sucre (commerciale), que je trouve manquer d'intérêt et la qualité des ingrédients, même celle du sirop, est parfois douteuse.
La cabane à sucre du PDC, elle, devait être un truc pour moi et je ne me suis pas trompé.
Leçon #1: petit déjeuner léger
Leçon #2: porter des bottes ( because la boue)
Leçon #3: il y a 2 services au déjeuner et deux services au diner - choisir les 2ième ( 1h30pm ou 8h30pm)
Leçon #4: Ne pas se précipiter sur les entrées ou vous n'arriverez jamais aux desserts.
Leçon #5: régalez vous, moi en tout cas ce fut le cas.
Il manque l'omelette au homard et les 3 desserts (tatin, bombe au nougat, beignets frits dans le gras de canard), mais vous pouvez voir à quoi ca ressemble en cliquant sur les liens suivants:
http://anecdotesdecuisine.com/blog5.php ... easucrepdc
http://blogues.cyberpresse.ca/lortie/20 ... t-le-pied/
La cabane à sucre du Pied de Cochon
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Re: La cabane à sucre du Pied de Cochon
Ça a l'air décadent !!! Nous avons pensez y aller l'an dernier mais il faut s'y prendre en avance....
Life is too short to drink bad wine.