Je crois que j'ai trouvé un équivalent à QC pour le restaurant Toqué!.
Il s'agit de restaurant le Panache situé dans l'Auberge St-Antoine.
Plus de 12000 bouteilles dans le cellier.
Des sommeliers qui nous font voyager et qui nous parlent des vins pendant une bonne dizaine de minute à chaque fois.
Nous avons pris le repas dégustation (9 services) servis avec 6 verres de vins..
Chateau La Nerthe dans le blanc
Un meursault ...des genevriers...je me souviens plus exactement le producteur..2009.
Un vin d'alsace premier cru
Chateau Belair 1999
Un vouvray pour le fromage
un aceritif Charles Borromé avec le dessert au champignon...
C'est certain que c'est cher...mais c'est un beau 4h passé à bouffé et boîre de très bon vin.
Panache
- phil the agony
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Re: Panache
Vraiment excellent..il semblait encore jeune..une robe légèrement orangée.Carlito a écrit :Comment était le Château Bélair 99 par curiosité?
Goût de feuilles mortes,champignons mais pas excessif..très bien.
Je bois pour oublier que je suis un ivrogne. (Alphonse ALLAIS)