Quelle bonne idée ! J'adore les bières de Dunham et la région également. D'ailleurs avec ma blonde on pense à y relocaliser la famille !
Ce sera avec plaisir !
C'est donc dimanche ? À quelle heure ? J'aurais des places dans le char au départ de Rosemont.
Visite Brasserie Dunham (16 juillet 2017)
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Re: Visite Brasserie Dunham
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Re: Visite Brasserie Dunham
On se dit vers 13h à la brasserie? Et oui Astérix, je peux te lifter, sans problème, départ de montréal vers 11h45?
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Re: Visite Brasserie Dunham
Caudalie a écrit :On se dit vers 13h à la brasserie? Et oui Astérix, je peux te lifter, sans problème, départ de montréal vers 11h45?
Super, départ à 11 h 45, c’est parfait.
Merci beaucoup
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Re: Visite Brasserie Dunham (16 juillet 2017)
On se voit vers 13h, 13h15!
À tantôt!
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Re: Visite Brasserie Dunham (16 juillet 2017)
On est arrivés.
On se rejoint à la boutique ?
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Re: Visite Brasserie Dunham (16 juillet 2017)
Wow quelle superbe visite, très instructive et intéressante. Un gros merci à Caudalie pour la visite, discussion, passion et générosité .N’ayant pris aucune note, je vais revenir plus tard avec quelques brefs commentaires sur les bières dégustées, mais menoum
P.S. Merci beaucoup Caudalie, pour le lift.
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Re: Visite Brasserie Dunham (16 juillet 2017)
N’ayant pas pris de notes, impossible pour moi d’y aller avec un compte, mais toutes les bières dégustées était excellente. Ceci dit j’ai eu un coup de cœur pour la Dunham Pilsner 150ième. Certes ce n’est pas un style qui fait courir les foules, si je peux dire, mais cette Pilsner est franchement excellente. Sec, bon gout de céréales grande netteté et pureté. Sinon il y a un léger fruité, qui est bien plaisant. C’est évidemment hyper rafraichissant. Sinon pour rester dans la catégorie bière rafraichissante, Caudalie nous a également fait gouter la Grisette Oenopole, très bien. Sinon l’impressionnante Viti Vini Vici - Cuvée de Coussergues*, la très rafraichissante et succulente Bière de table #2, une impressionnante Saison Réserve et Mango Berliner Weisse. Cette dernière est menoun, mais pas facile parce que très acide, il faut aimer le genre.
*Cette nouvelle série mettra de l’avant plusieurs vignerons d’ici! La première édition est une saison co-fermentée avec du moût de Vidal provenant de l’orpailleur, un des premiers vignobles du Québec. Charles-Henri de Coussergues, vigneron et co-propriétaire, est un des grands de la viticulture Québécoise. Nous lui rendons hommage avec cette saison délicate et élégante aux accents fruités et floraux ayant séjournée pendant 6 mois en fûts de chêne ayant préalablement contenu du vin.
*Cette nouvelle série mettra de l’avant plusieurs vignerons d’ici! La première édition est une saison co-fermentée avec du moût de Vidal provenant de l’orpailleur, un des premiers vignobles du Québec. Charles-Henri de Coussergues, vigneron et co-propriétaire, est un des grands de la viticulture Québécoise. Nous lui rendons hommage avec cette saison délicate et élégante aux accents fruités et floraux ayant séjournée pendant 6 mois en fûts de chêne ayant préalablement contenu du vin.