Sclavus, Vino di Sasso 2014, Robola di Céphalonie
Œil : un bel or soutenu.
Nez : intensité moyenne (++), fruits de verger, fleurs, mandarine, amande, c’est très joli et assez original.
Bouche : grosse maturité, c’est riche. Pêche, poire, toucher velouter. Finale en équilibre entre fruit et minéralité, belle allonge.
TB, à revoir tout de même car les circonstances ne se prêtaient pas à une analyse approfondie et prolongée.
Sclavos, Vino di Sasso 2014, Robola di Céphalonie
-
- Messages : 819
- Enregistré le : lun. 31 oct. 2011 18:52
- Localisation : Montréal
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Sclavos, Vino di Sasso 2014, Robola di Céphalonie
Modifié en dernier par Raisin breton le ven. 04 mars 2016 19:03, modifié 1 fois.
"Qu'est-ce que vous regardez ? C'est la carte routière ? - Non ! C'est la carte des vins. C'est pour éviter les bouchons !" Raymond Devos
- Avicenne
- Messages : 1796
- Enregistré le : dim. 30 mars 2014 17:53
- Nom usager CellarTracker : Avicenne
- Localisation : Montréal
- A remercié : 0
- A été remercié : 1 fois
Re: Sclavus, Vino di Sasso 2014, Robola di Céphalonie
Oh oui.
J'y ai gouté en succursale et j'ai été sous le charme.
Frais et beurré à la fois.
J'attend l'occasion pour l'accompagner d'un plat de pétoncles, asperges, etc.
J'y ai gouté en succursale et j'ai été sous le charme.
Frais et beurré à la fois.
J'attend l'occasion pour l'accompagner d'un plat de pétoncles, asperges, etc.
Le premier verre de vin est bon pour la santé, les autres le sont pour le moral.