Sclavos, Vino di Sasso 2014, Robola di Céphalonie

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Raisin breton
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Sclavos, Vino di Sasso 2014, Robola di Céphalonie

Message par Raisin breton » jeu. 03 mars 2016 21:05

Sclavus, Vino di Sasso 2014, Robola di Céphalonie

Œil : un bel or soutenu.

Nez : intensité moyenne (++), fruits de verger, fleurs, mandarine, amande, c’est très joli et assez original.

Bouche : grosse maturité, c’est riche. Pêche, poire, toucher velouter. Finale en équilibre entre fruit et minéralité, belle allonge.

TB, à revoir tout de même car les circonstances ne se prêtaient pas à une analyse approfondie et prolongée.
Modifié en dernier par Raisin breton le ven. 04 mars 2016 19:03, modifié 1 fois.


"Qu'est-ce que vous regardez ? C'est la carte routière ? - Non ! C'est la carte des vins. C'est pour éviter les bouchons !" Raymond Devos

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Avicenne
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Re: Sclavus, Vino di Sasso 2014, Robola di Céphalonie

Message par Avicenne » jeu. 03 mars 2016 21:18

Oh oui.
J'y ai gouté en succursale et j'ai été sous le charme.
Frais et beurré à la fois.
J'attend l'occasion pour l'accompagner d'un plat de pétoncles, asperges, etc.
Le premier verre de vin est bon pour la santé, les autres le sont pour le moral.

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