C/R Porto blanc avec Chocolat belge blanc
Posté : mar. 20 janv. 2009 22:16
Un plaisir rare que de goûter ce porto doux (16%) et crémeux, enrober d'un chocolat belge velouté pour tous les amateurs de dessert.
De couleur miel, au nez il est riche et fruité. Il éveille nos sens.
Les allusions de noisettes grillées et de la vanille sont parfaitement équilibrées par le chocolat blanc, lisse et velouté.
Irrésistible bonbon pris après un diner(souper), servi à 12 celcius. Pris seul c'est un délice. Particulièment délicieux lorsqu'il est accompagné avec un chocolat à croquer (encore du chocolat) et des noix d'acajou salés.
Dans un deuxième temps, servi moitié moitié avec de l'eau tonic et une tranche de citron, il devient un bon cocktail rafraichissant.
De couleur miel, au nez il est riche et fruité. Il éveille nos sens.
Les allusions de noisettes grillées et de la vanille sont parfaitement équilibrées par le chocolat blanc, lisse et velouté.
Irrésistible bonbon pris après un diner(souper), servi à 12 celcius. Pris seul c'est un délice. Particulièment délicieux lorsqu'il est accompagné avec un chocolat à croquer (encore du chocolat) et des noix d'acajou salés.
Dans un deuxième temps, servi moitié moitié avec de l'eau tonic et une tranche de citron, il devient un bon cocktail rafraichissant.