CR Casanis Pastis de Marseille
Posté : ven. 29 mai 2009 17:08
Arrivage d'hier à SAQ Signature.
Je sais que c'est pas trop le temps du pastis avec la température, mais ne reculant devant rien pour mes camarades de FDV, j'ai débouché le seul flacon vendu à date, si je me fie à l'inventaire sur SAQ.COM...
Vous mettrez l'emphase ici, j'ose l'espérer, sur la noblesse du geste, et non pas sur l'image d'un ivrogne qui se rue sur le pastis sitôt la fin du bureau arrivée, peu importe le temps qu'il fait.
Le verdict ?
En fait, ça ressemble pas mal à du Ricard, mais en plus cher. 35% plus cher que du pastis Berger, c'est pas évident à faire passer... même après deux verres.
Histoire de pousser l'expérience, je vais attendre au troisième verre pour voir s'il est tellement différent. Je parie un 2$ que non.
À me relire, c'est définitivement un de mes CR les plus wierds. Est-ce signe que le pastis est pas si mal, après tout ?
Je sais que c'est pas trop le temps du pastis avec la température, mais ne reculant devant rien pour mes camarades de FDV, j'ai débouché le seul flacon vendu à date, si je me fie à l'inventaire sur SAQ.COM...
Vous mettrez l'emphase ici, j'ose l'espérer, sur la noblesse du geste, et non pas sur l'image d'un ivrogne qui se rue sur le pastis sitôt la fin du bureau arrivée, peu importe le temps qu'il fait.
Le verdict ?
En fait, ça ressemble pas mal à du Ricard, mais en plus cher. 35% plus cher que du pastis Berger, c'est pas évident à faire passer... même après deux verres.
Histoire de pousser l'expérience, je vais attendre au troisième verre pour voir s'il est tellement différent. Je parie un 2$ que non.
À me relire, c'est définitivement un de mes CR les plus wierds. Est-ce signe que le pastis est pas si mal, après tout ?