L’anosmie et l’agueusie effraient le milieu du vin

Une place pour jaser d'actualité, de musique, de sport, etc! Même si on ne parlait pas de vin pour une fois...
.
Répondre
Avatar du membre
3633
Messages : 3119
Enregistré le : dim. 23 avr. 2006 19:02
Localisation : Québec
A remercié : 0
A été remercié : 9 fois

L’anosmie et l’agueusie effraient le milieu du vin

Message par 3633 » mer. 16 déc. 2020 19:18




Avatar du membre
seabass
Messages : 766
Enregistré le : lun. 24 avr. 2006 10:29
Localisation : Québec
A remercié : 2 fois
A été remercié : 0

Re: L’anosmie et l’agueusie effraient le milieu du vin

Message par seabass » jeu. 17 déc. 2020 10:01

Ayant déjà souffert d’agueusie pendant plusieurs jours suite à la consommation d'un pesto fait avec des noix de pin (pignons) en partie non-commestibles provenant de chine, je peux confirmer que c'est un des pires cauchemars pour un amateur de vin... Depuis, mon pesto est fait avec des pignons espagnols ou avec des amandes...

pvi
https://www.protegez-vous.ca/nouvelles/ ... ut-douteux
https://www.centreantipoisons.be/nourri ... nsommation

Stay safe...
De gustibus non est disputandum

Répondre