Ad blocker detected : Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
-
maxima
- Site Admin
- Messages : 11348
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007 17:04
- Nom usager CellarTracker : maxima
- Localisation : SHEFFORD-Cantons de l'Est
-
A remercié :
3 fois
-
A été remercié :
4 fois
-
Contact :
Message
par maxima » ven. 23 janv. 2015 11:22
Ben oui, en Oregon...qui l'aurait cru!
Autre article dans La Presse -->
http://www.lapresse.ca/vivre/gourmand/c ... oregon.php
The 10 most important two-letter words of the English language:"IF IT IS TO BE, IT IS UP TO ME!"
-
maxima
- Site Admin
- Messages : 11348
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007 17:04
- Nom usager CellarTracker : maxima
- Localisation : SHEFFORD-Cantons de l'Est
-
A remercié :
3 fois
-
A été remercié :
4 fois
-
Contact :
Message
par maxima » ven. 23 janv. 2015 11:25
Mat_clout a écrit :Merci pour les recettes Headless!
Vraiment inspirant et que ca l'air bon!
Moi également j'ai seulement cuisiné avec l'huile.
On trouve ca ou des bonnes truffes? J'imagine que les prix doivent pas mal varier?
Headless viendra donner les détails mais il nous avait mentionné que ça venait de l'Italie par avion quelques jours avant la dégustation...fraicheur garantie mais le prix va avec...ça vaut la chandelle croyez-moi!
The 10 most important two-letter words of the English language:"IF IT IS TO BE, IT IS UP TO ME!"
-
Mat_clout
- Messages : 1567
- Enregistré le : jeu. 25 juil. 2013 7:29
- Localisation : Rive nord
-
A remercié :
0
-
A été remercié :
0
Message
par Mat_clout » ven. 23 janv. 2015 11:32
maxima a écrit :Mat_clout a écrit :Merci pour les recettes Headless!
Vraiment inspirant et que ca l'air bon!
Moi également j'ai seulement cuisiné avec l'huile.
On trouve ca ou des bonnes truffes? J'imagine que les prix doivent pas mal varier?
Headless viendra donner les détails mais il nous avait mentionné que ça venait de l'Italie par avion quelques jours avant la dégustation...fraicheur garantie mais le prix va avec...ça vaut la chandelle croyez-moi!
Wow!
Ca vaut sûrement même un bon paquet de chandelles!!!
Merci Maxima!
-
Headless
- Messages : 2630
- Enregistré le : dim. 04 oct. 2009 15:04
- Nom usager CellarTracker : Headless
-
A remercié :
0
-
A été remercié :
0
-
Contact :
Message
par Headless » ven. 23 janv. 2015 12:29
Mat_clout a écrit :Merci pour les recettes Headless!
Vraiment inspirant et que ca l'air bon!
Moi également j'ai seulement cuisiné avec l'huile.
On trouve ca ou des bonnes truffes? J'imagine que les prix doivent pas mal varier?
J'ai fait affaire avec
Macchi Inc. et ça revient à 2.25$ le gramme environ.
-
phil the agony
- Messages : 1867
- Enregistré le : mar. 01 nov. 2011 16:33
- Nom usager CellarTracker : phil the agony
- Localisation : montreal
-
A remercié :
0
-
A été remercié :
0
Message
par phil the agony » ven. 23 janv. 2015 12:53
Headless a écrit :Mat_clout a écrit :Merci pour les recettes Headless!
Vraiment inspirant et que ca l'air bon!
Moi également j'ai seulement cuisiné avec l'huile.
On trouve ca ou des bonnes truffes? J'imagine que les prix doivent pas mal varier?
J'ai fait affaire avec
Macchi Inc. et ça revient à 2.25$ le gramme environ.
Moins cher que le ***
Je bois pour oublier que je suis un ivrogne. (Alphonse ALLAIS)
-
maxima
- Site Admin
- Messages : 11348
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007 17:04
- Nom usager CellarTracker : maxima
- Localisation : SHEFFORD-Cantons de l'Est
-
A remercié :
3 fois
-
A été remercié :
4 fois
-
Contact :
Message
par maxima » ven. 23 janv. 2015 14:13
Headless a écrit :Mat_clout a écrit :Merci pour les recettes Headless!
Vraiment inspirant et que ca l'air bon!
Moi également j'ai seulement cuisiné avec l'huile.
On trouve ca ou des bonnes truffes? J'imagine que les prix doivent pas mal varier?
J'ai fait affaire avec
Macchi Inc. et ça revient à 2.25$ le gramme environ.
...et je vous prie de me croire, il y avait 3 belles boulettes de cette or noire!
The 10 most important two-letter words of the English language:"IF IT IS TO BE, IT IS UP TO ME!"
-
Vive le vin
- Messages : 2886
- Enregistré le : mer. 30 avr. 2014 11:59
- Nom usager CellarTracker : Vive le vin
- Localisation : Hudson
-
A remercié :
0
-
A été remercié :
0
Message
par Vive le vin » mar. 27 janv. 2015 12:57
Wow
Merci du partage
Quel Line up et quel souper....J adore lire sur les CRs de vins de la bourgogne...peut de connaissance encore...
Bravo encore pour ce menu incroyable et Merci du partage des recettes.
Bonne cuisine et bon vin , c'est le paradis sur terre .
Henri IV
-
Jonathanmustang
- Messages : 3200
- Enregistré le : dim. 15 avr. 2012 20:00
- Nom usager CellarTracker : Jonathanmustang
- Localisation : Morin-Heights
-
A remercié :
0
-
A été remercié :
2 fois
-
Contact :
Message
par Jonathanmustang » mar. 27 janv. 2015 16:51
Le kiosque des jardins sauvages vend de la truffe au marché jean talon, aucune idée du prix par contre
Passez visiter mon site web: www.marquisinc.ca