Le Castor, Colorado American Wild Ale
Style : American wild ale
6,2 % d’alcool
Bouteille de 500 ml
Prix suggéré : 6,99 $ plus taxes
« Fermentée avec une levure sauvage isolée par un brasseur artisanal et un laboratoire de levure du Colorado, cette bière révèle des esters fruités que produit cette souche de levure en fermentation primaire. Ajoutez-y une portion généreuse de houblon aromatique du Nord-Ouest Pacifique, et vous obtenez une bière qui vous offre deux choix : la boire jeune pour y apprécier ses saveurs houblonnées, ou la laisser vieillir pour découvrir l’évolution du caractère de la levure Brett à travers le temps. »
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Au nez et en bouche on est sur les papayes, mangues, cantaloups, litchis, oranges, citrons, floral, animal, cuir, foin, résineux, malts/céréales et soupçon de sucre. Au nez c’est expressif, les bretts sont perceptibles, mais c’est le fruité qui est vraiment en vedette. Fruité très présent, hyper charmeur et complexe, superbe nez. En bouche les malts sont perceptibles, mais c’est léger. Il y a une certaine rondeur, ceci dit c’est les houblons qui sont en vedette. L’aspect fruité n’est pas aussi intense qu’au nez, mais il est bien présent. Ce fruité est hyper charmeur, fruité impressionnant. Les bretts sont perceptibles sans être en vedette. Ceci dit ils sont bien présents surtout en fin de bouche. C’est gouteux, mais également très facile à boire. L’amertume est peu présente, disons une fine amertume. Finale assez longue, sèche, sur les levures sauvages et une petite amertume. J’ai adoré, grande bière+ (17,5/20)
Le Castor, Colorado American Wild Ale
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Re: Le Castor, Colorado American Wild Ale
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Belle american wild ale.
Fraicheur, amertume, sècheresse.
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Le premier verre de vin est bon pour la santé, les autres le sont pour le moral.