Vos blogues culinaires
- spdecoste
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Vos blogues culinaires
Est-ce que vous suivez des blogues de cuisine, pas nécessairement relié au vin!
Je recherche des blogues à suivrent qui sortent un peu des sentiers battus!
Cheers
Je recherche des blogues à suivrent qui sortent un peu des sentiers battus!
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- phil the agony
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Re: Vos blogues culinaires
Ma bible pour la bouffe dans la cuisine est : http://www.amazon.fr/Yotam-Ottolenghi/e/B002A0CKMEspdecoste a écrit :Est-ce que vous suivez des blogues de cuisine, pas nécessairement relié au vin!
Je recherche des blogues à suivrent qui sortent un peu des sentiers battus!
Cheers
De la cuisine diversifié et les livres Plenty sont végé.
Jérusalem ne l'est pas et je capote royalement dessus.
J'ai essayé environ 50 % des recettes dans les livres et j'ai un plaisir fou.
Vu ton job lazy (je te taquine), tu as le temps de cuisiner,tombe bien )
Je bois pour oublier que je suis un ivrogne. (Alphonse ALLAIS)
- FrancoisC
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Re: Vos blogues culinaires
Si tu aimes le BBQ et que tu as un thermomètre à viande à lecture rapide, essaies la méthode de cuisson reverse sear pour tes steaks. Vraiment très bon!
http://amazingribs.com/tips_and_techniq ... ience.html
J'ai pas encore essayé leurs recettes, mais sont cool à regarder
http://bbqpitboys.com/
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J'ai pas encore essayé leurs recettes, mais sont cool à regarder
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Vin pour tous et tous pour vin!
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Re: Vos blogues culinaires
Je n'ai pas de blogue comme tel
On reçoit les infos nouvelles de Ricardo et de Trois fois rien par jour-- recettes simples et facile à faire
J'aime beaucoup utiliser les fruits en entrée -- Je tapes les ingredients que j'aimerais mixer ensemble: exemple fraises et homard et je fouines sur le net , je tombe souvent sur les ptits blogues et des recettes pas pire pantoute
On reçoit les infos nouvelles de Ricardo et de Trois fois rien par jour-- recettes simples et facile à faire
J'aime beaucoup utiliser les fruits en entrée -- Je tapes les ingredients que j'aimerais mixer ensemble: exemple fraises et homard et je fouines sur le net , je tombe souvent sur les ptits blogues et des recettes pas pire pantoute
- LOUISSS
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Re: Vos blogues culinaires
Très intéressant.... a essayer!FrancoisC a écrit :Si tu aimes le BBQ et que tu as un thermomètre à viande à lecture rapide, essaies la méthode de cuisson reverse sear pour tes steaks. Vraiment très bon!
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- Bermtl
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Re: Vos blogues culinaires
J'aime bien ce blog, et pour avoir testé quelques recettes, c'est plutôt sympa :
http://www.chefnini.com
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Je boirai du lait quand les vaches brouteront du raisin. Henri de Toulouse-Lautrec
- FrancoisC
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Re: Vos blogues culinaires
La technique est ici. http://amazingribs.com/recipes/beef/ste ... teaks.htmlLOUISSS a écrit :Très intéressant.... a essayer!FrancoisC a écrit :Si tu aimes le BBQ et que tu as un thermomètre à viande à lecture rapide, essaies la méthode de cuisson reverse sear pour tes steaks. Vraiment très bon!
http://amazingribs.com/tips_and_techniq ... ience.html
Ça prend des steaks d'au moins 1 3/4. Quand le je fais, j'achète un steak pour 2 personnes et je le tranche pour le service. Ce qui est bien, c'est que la viande est chaude jusqu'au centre et elle est très juteuse.
Vin pour tous et tous pour vin!
- Avicenne
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Re: Vos blogues culinaires
Bon français, mais pas mal: cuisine de bernard.
http://www.lacuisinedebernard.com
Son Butterchicken est très bon.
Epicesdecru
http://epicesdecru.com
Bien que ce ne soit pas un blogue, il y a le cuisinier rebelle.
Et il y a tastevino.
http://tastevino.weebly.com/blog.html
http://www.lacuisinedebernard.com
Son Butterchicken est très bon.
Epicesdecru
http://epicesdecru.com
Bien que ce ne soit pas un blogue, il y a le cuisinier rebelle.
Et il y a tastevino.
http://tastevino.weebly.com/blog.html
Le premier verre de vin est bon pour la santé, les autres le sont pour le moral.