Essayé, pour la première fois, avec les fameux rouleaux de pieuvre congelée et… c’est excellent !
Si on compare avec la pieuvre décongelée ou la pieuvre entière, je dirais que c’est probablement encore meilleur… à une fraction du coût !
En passant, l’emballage indique que la provenance du produit serait indonésienne.
J’ai expérimenté une petite rectification à la recette : au lieu d’ajouter de l’eau froide, à mi-cuisson, j’ai remplacé par une demi-tasse de fumet de poisson… ça ajoute une belle touche à l’ensemble.
Ragoût de pieuvre au lait de coco et cari.
- LanceFortune
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Re: Ragoût de pieuvre au lait de coco et cari.
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Re: Ragoût de pieuvre au lait de coco et cari.
Content que tu ais apprécié... Ça me fait pensé que je serais dû pour une bonne "pelottée" comme dirait le chef Groleau!
Un chameau peut travailler cinq jours sans boire. Moi, je peux boire cinq jours sans travailler.
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Re: Ragoût de pieuvre au lait de coco et cari.
La pieuvre en bonne quantité était en spécial chez Odessa tout le temps des fêtes. Avoir été là j'aurais fait cette recette sans faute! Jamais fait de pieuvre encore, mais ça s'en vient! Et ragoût ce sera! Merci pour la recette.
David
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Re: Ragoût de pieuvre au lait de coco et cari.
Je refais la recette aujourd'hui et je suivrai le conseil de Lance Fortune d'ajouter du fumet de poisson plutôt que de l'eau.
Miam miam....
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