Sauternes, de l'entrée au dessert!
- Dégel
- Messages : 6072
- Enregistré le : sam. 01 juil. 2006 10:55
- Localisation : Mascouche
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
- LanceFortune
- Messages : 5283
- Enregistré le : ven. 14 nov. 2008 13:54
- Localisation : Montréal
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Re: Sauternes, de l'entrée au dessert!
Trois très intéressantes idées-recettes et accords avec trois beaux Sauternes qui finissent en « Ô » : http://www.terredevins.com/tdv-le-mag/n ... sauternes/
Poulet à la crème de sésame Bang-Bang
Seiches croustillantes à l’ail et au gingembre
… et Canard au thé fumé à la Sichuanaise
Poulet à la crème de sésame Bang-Bang
Seiches croustillantes à l’ail et au gingembre
… et Canard au thé fumé à la Sichuanaise
« La mémoire est une faculté affaiblie » ALFONSO GAGLIANO, vigneron
- phil the agony
- Messages : 1867
- Enregistré le : mar. 01 nov. 2011 16:33
- Nom usager CellarTracker : phil the agony
- Localisation : montreal
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Re: Sauternes, de l'entrée au dessert!
Merci de l'info Lance.LanceFortune a écrit :Trois très intéressantes idées-recettes et accords avec trois beaux Sauternes qui finissent en « Ô » : http://www.terredevins.com/tdv-le-mag/n ... sauternes/
Poulet à la crème de sésame Bang-Bang
Seiches croustillantes à l’ail et au gingembre
… et Canard au thé fumé à la Sichuanaise
3 recettes facile à faire en plus.
Je bois pour oublier que je suis un ivrogne. (Alphonse ALLAIS)
-
- Messages : 127
- Enregistré le : mer. 04 févr. 2015 21:21
- Nom usager CellarTracker : DerekNadon
- Localisation : Sainte-Adele
- A remercié : 0
- A été remercié : 0