Canard

Partagez ici vos découvertes gastronomiques
Avatar du membre
Duff
Messages : 711
Enregistré le : dim. 11 juin 2006 19:14
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Canard

Message par Duff » sam. 01 déc. 2012 13:47

LeBaronDeLaTroncheEnBiais a écrit :
Duff a écrit : Je ne suis pas certaine mais je crois qu'à 115$, il s'agit de la cuvée XL maintenant sur un autre nom.
Pour ce qui est du canard comme pour bien des plats, je pense qu'il est important de connaître le type de recettes avant de suggérer un vin, canard c'est bien vague pour moi...
Ciao!
Pour t'aider un peu, une image vaut mille plats! 8-)

Image

"Le Baron en Forme du Samedi et en Biais de son Coin Coin"
Avec ce canard, j'irais avec un rouge d'Afrique du sud au nez de caoutchouc brûlé.... :P

Ciao!


"L'affirmation du goût individuel est une quête de liberté" Jacques Puisais

Avatar du membre
LeBaronDeLaTroncheEnBiais
Messages : 1143
Enregistré le : ven. 23 juil. 2010 20:02
Localisation : Ville Marie
A remercié : 0
A été remercié : 4 fois

Re: Canard

Message par LeBaronDeLaTroncheEnBiais » sam. 01 déc. 2012 14:01

Duff a écrit :
LeBaronDeLaTroncheEnBiais a écrit :
Duff a écrit : Je ne suis pas certaine mais je crois qu'à 115$, il s'agit de la cuvée XL maintenant sur un autre nom.
Pour ce qui est du canard comme pour bien des plats, je pense qu'il est important de connaître le type de recettes avant de suggérer un vin, canard c'est bien vague pour moi...
Ciao!
Pour t'aider un peu, une image vaut mille plats! 8-)

Image

"Le Baron en Forme du Samedi et en Biais de son Coin Coin"
Avec ce canard, j'irais avec un rouge d'Afrique du sud au nez de caoutchouc brûlé.... :P

Ciao!
Pourquoi pas un vin chinois, un "Wong Wing Riserving Bing 2010"

"Le Baron du Coin Coin En Biais de Wong & Wing"
"Plus il y a de fous, moins il y a de riz"!
Plus ils sont saouls, et moins on rit.

Répondre