Oui, on fait de très bons fromages!

Partagez ici vos découvertes gastronomiques
Répondre
maldebloc
Messages : 4318
Enregistré le : ven. 14 sept. 2007 7:27
Localisation : Laval, QC
A remercié : 0
A été remercié : 0

Oui, on fait de très bons fromages!

Message par maldebloc » dim. 16 déc. 2012 17:49

Mais les autres aussi! Smoky Blue, en spécial cette semaine chez Métro. Quel bel accord avec mon Offley LBV 2007... On dirait un mélange de bleu, de cheddar fort et de hickory.

Pas aussi Bleu qu'un Stilton, ni même qu'un Ciel de Charlevoix ou un Rassembleu. Disons comme un Bleu d'Élisabeth, plus ferme, avec en prime le fumée et le profil d'un cheddar de 2-3 ans.

Voici ce que j'ai trouvé...

http://madamefromageblog.com/

Une belle découverte à faire pour le temps des fêtes!


Un chameau peut travailler cinq jours sans boire. Moi, je peux boire cinq jours sans travailler.

Répondre