Ce soir au menu, les traditionnelles binnes au sirop d'érable. Je fais les miennes peu sucrées et avec beaucoup de lard salé. J'augmente aussi la dose de moutarde sèche et poivre. Au final, c'est épicé et et bien viandeux. Il y a quand même le côté sucré qui m'embête un peu...Des suggestions de rouge avec ça?
merci!
Avec les binnes?
- auxey-duresses
- Messages : 1569
- Enregistré le : sam. 22 avr. 2006 7:04
- Localisation : Québec
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Re: Avec les binnes?
Idem. Une grenache bien mûre et dodue, voire joufflue, si le sucre est encore perceptible.
Bon appétit
Bon appétit
It's only rock and roll.... but I like it
- bockdebiere
- Messages : 314
- Enregistré le : ven. 21 avr. 2006 18:22
- Localisation : sherbrooke
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Re: Avec les binnes?
Bonjour à tous.
Un Beaujolais pourrait-il faire l'affaire?
Cordiales salutations.
Un Beaujolais pourrait-il faire l'affaire?
Cordiales salutations.
Ce qui fait du bien au palais, ne fait pas mal à l'âme.
- SkyWine
- Messages : 571
- Enregistré le : mar. 22 janv. 2013 16:45
- Localisation : Côte-Nord
- A remercié : 9 fois
- A été remercié : 0
Re: Avec les binnes?
Petite suggestion: 2011 Les Vins de Vienne (Cuilleron Gaillard Villard) Côtes du Rhône Les Cranilles SAQ N° 00722991
Je boirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin...
- Jonathanmustang
- Messages : 3200
- Enregistré le : dim. 15 avr. 2012 20:00
- Nom usager CellarTracker : Jonathanmustang
- Localisation : Morin-Heights
- A remercié : 0
- A été remercié : 2 fois
- Contact :
Re: Avec les binnes?
Un gros verre de lait pour faire descendre le tout!
Passez visiter mon site web: www.marquisinc.ca
- dzitt
- Messages : 7208
- Enregistré le : dim. 25 nov. 2007 22:22
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
- Contact :
Re: Avec les binnes?
Ferait sûrement la jobposte 244 a écrit :Les Cranilles, J'ai du 2010 chez moi. Ça pourrait être une bonne idée!
dansmonverre.ca