Salutations!
Je refais une dégustation de vins avec comme thème les vins de Margaux. Pour choisir les vins c'est assez simple, mais pour ce qui est de choisir les petits gueuletons c'est un dilemme. Lors de ma dernière dégustation, le thème était le Piémont et le choix de fromages à pâte ferme avec du pain furent de bonnes sélections. C'était l'hiver et durant cette saison nous avons tendance à manger un peu plus gras qu'à cette période-ci de l'année. Alors quelle suggestion avez-vous pour ce type de vin et qui n'alourdira pas trop les participants pour la deuxième vague?
Merci à l'avance pour vos suggestions!
Margaux + x (gueuletons) = Parfaite association ??
- LeBaronDeLaTroncheEnBiais
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Re: Margaux + x (gueuletons) = Parfaite association ??
-Rillettes de canard sur pain baguette
-Bruschetta/fromage léger au choix sur Ciabatta
Bonne bouffe!
"Le Baron de la Gourmandine en Biais d'un Bon Margaux"
ps: ajoutez-y aussi un rosé de Bordeaux, vous ne serez pas déçu et personne ne vous en voudras!
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Plus ils sont saouls, et moins on rit.
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- LanceFortune
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Re: Margaux + x (gueuletons) = Parfaite association ??
Je verrais très bien un effiloché de gigot d'agneau sur canapés pour accompagner ça !
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- Pedro The Lion
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Re: Margaux + x (gueuletons) = Parfaite association ??
Des belles languettes de "beef jerky" fait maison !!!
- Bákkhos
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Re: Margaux + x (gueuletons) = Parfaite association ??
LeBaronDeLaTroncheEnBiais a écrit :-Rillettes de canard sur pain baguette
Bonne idée, j'adore ça en plus du canard!
J'avais pensé a un Champagne style Ayala rosé, mais je regarderai pour un rosé de Bordeaux, merci pour la suggestion.LeBaronDeLaTroncheEnBiais a écrit :ps: ajoutez-y aussi un rosé de Bordeaux, vous ne serez pas déçu et personne ne vous en voudras!
LanceFortune a écrit :Je verrais très bien un effiloché de gigot d'agneau sur canapés pour accompagner ça !
Des recettes à suggérer? J'aime bien le principe de la cuisine maison.Pedro The Lion a écrit :Des belles languettes de "beef jerky" fait maison !!!
Malheureusement, malgré mon côté carnivore, le tartare n'est pas un mets qui plaît à mon estomac.danlulu a écrit :Un tartare de bœuf sur des canapés?
Vaut mieux boire du rouge plutôt que de broyer du noir.
-
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Re: Margaux + x (gueuletons) = Parfaite association ??
Pour ajouter une variation au canard, il existe un "somke meat" de canard.
Le tout s'achète dans une conserve que tu fais boullir...
Bref, très facile mais surtout très bon.
Voici le lien pour le site:
- http://www.enpleinegueule.com/nakedlunch/produits.html
Salutations
Le tout s'achète dans une conserve que tu fais boullir...
Bref, très facile mais surtout très bon.
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- GuillaumeC
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Re: Margaux + x (gueuletons) = Parfaite association ??
LE NAKED LUNCH A FERMÉ SES PORTES EN JANVIER 2012.sidaga a écrit :Pour ajouter une variation au canard, il existe un "somke meat" de canard.
Le tout s'achète dans une conserve que tu fais boullir...
Bref, très facile mais surtout très bon.
Voici le lien pour le site:
- http://www.enpleinegueule.com/nakedlunch/produits.html
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