Entrée....

Partagez ici vos découvertes gastronomiques
Répondre
Thewalrus
Messages : 5
Enregistré le : mer. 26 juin 2013 16:58
Localisation : Belgique
A remercié : 0
A été remercié : 0

Entrée....

Message par Thewalrus » mar. 25 févr. 2014 15:07

Salut à tous,
A vos avis.....
Petite lasagne tomates, mozzarella, basilic et un zeste de pesto,sans viande.
Un rouge léger mais je vois bien un blanc?
J'ai un 100% pansa blanca d'Alella?
Ou pinot G de vénétie ou un manzoni sur lie ??
Ou en France alors?
Merci d'avance.



Avatar du membre
Dégel
Messages : 6072
Enregistré le : sam. 01 juil. 2006 10:55
Localisation : Mascouche
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Entrée....

Message par Dégel » mar. 25 févr. 2014 16:13

Tomate oui rouge léger mais si la dominante est le basilic et le pesto...Sauvignon blanc selon moi...
Un Riesling sec pourrait également bien faire l'affaire, je crois...

Christian
On ne boit pas un prix, on boit un vin!

Goprom
Messages : 786
Enregistré le : sam. 17 janv. 2009 15:07
Localisation : Montréal, quartier Villeray
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Entrée....

Message par Goprom » mar. 25 févr. 2014 16:57

et pourquoi pas un blanc bordelais (sauvignon et sémillon)...dans ce cas vive l'acidité en finale

Bonne dégustation


:!:
Michel Fréchette
Les esprits sont comme les parachutes. Ils ne fonctionnent que quand ils sont ouverts."
Louis Pauwels.Croyances et religions

Répondre