Cerf

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Potap
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Cerf

Message par Potap » ven. 16 févr. 2007 22:26

J'aurais besoin d'une suggestion de vin qui accompagnerait bien un médaillon de cerf à la moutarde à l'ancienne et au sirop d'érable. Comme je serai au restaurant et que je n'ai pas accès à la carte des vins, j'aimerais avoir des suggestions plus « vagues » du genre cépage/région ou appellation.

Merci beaucoup, c'est très apprécié!



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Bazzwell
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Message par Bazzwell » dim. 18 févr. 2007 0:22

Accord difficile, beaucoup de saveurs puissantes. Je dirais n'importe quoi en autant qu'il soit relativement tannique. Tu peux peut-être jouer l'accord du sirop avec un australien (shiraz ou cab).


Bazzwell
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Message par Meo » dim. 18 févr. 2007 1:17

Moi aussi j'irais vers une robuste syrah, peu importe l'origine. La syrah s'accomode bien d'une sauce un brin sucrée.

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Ecco
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Cerf

Message par Ecco » dim. 18 févr. 2007 3:38

Shiraz ou cabernet... j'irais jusqu'à dire des autraliens...

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Potap
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Message par Potap » dim. 18 févr. 2007 9:03

Merci pour les conseils!

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