Page 1 sur 1

Vos blogues culinaires

Posté : dim. 09 août 2015 17:47
par spdecoste
Est-ce que vous suivez des blogues de cuisine, pas nécessairement relié au vin!

Je recherche des blogues à suivrent qui sortent un peu des sentiers battus!

Cheers

Re: Vos blogues culinaires

Posté : dim. 09 août 2015 20:11
par phil the agony
spdecoste a écrit :Est-ce que vous suivez des blogues de cuisine, pas nécessairement relié au vin!

Je recherche des blogues à suivrent qui sortent un peu des sentiers battus!

Cheers
Ma bible pour la bouffe dans la cuisine est : http://www.amazon.fr/Yotam-Ottolenghi/e/B002A0CKME
De la cuisine diversifié et les livres Plenty sont végé.
Jérusalem ne l'est pas et je capote royalement dessus.
J'ai essayé environ 50 % des recettes dans les livres et j'ai un plaisir fou.
Vu ton job lazy (je te taquine), tu as le temps de cuisiner,tombe bien :))

Re: Vos blogues culinaires

Posté : dim. 09 août 2015 20:22
par FrancoisC
Si tu aimes le BBQ et que tu as un thermomètre à viande à lecture rapide, essaies la méthode de cuisson reverse sear pour tes steaks. Vraiment très bon!

http://amazingribs.com/tips_and_techniq ... ience.html

J'ai pas encore essayé leurs recettes, mais sont cool à regarder

http://bbqpitboys.com/

Re: Vos blogues culinaires

Posté : lun. 10 août 2015 6:39
par Spiderman
Je n'ai pas de blogue comme tel

On reçoit les infos nouvelles de Ricardo et de Trois fois rien par jour-- recettes simples et facile à faire

J'aime beaucoup utiliser les fruits en entrée -- Je tapes les ingredients que j'aimerais mixer ensemble: exemple fraises et homard et je fouines sur le net , je tombe souvent sur les ptits blogues et des recettes pas pire pantoute

Re: Vos blogues culinaires

Posté : lun. 10 août 2015 10:04
par LOUISSS
FrancoisC a écrit :Si tu aimes le BBQ et que tu as un thermomètre à viande à lecture rapide, essaies la méthode de cuisson reverse sear pour tes steaks. Vraiment très bon!

http://amazingribs.com/tips_and_techniq ... ience.html
Très intéressant.... a essayer! :!:

Re: Vos blogues culinaires

Posté : lun. 10 août 2015 10:43
par Bermtl
J'aime bien ce blog, et pour avoir testé quelques recettes, c'est plutôt sympa :
http://www.chefnini.com

Re: Vos blogues culinaires

Posté : lun. 10 août 2015 20:59
par FrancoisC
LOUISSS a écrit :
FrancoisC a écrit :Si tu aimes le BBQ et que tu as un thermomètre à viande à lecture rapide, essaies la méthode de cuisson reverse sear pour tes steaks. Vraiment très bon!

http://amazingribs.com/tips_and_techniq ... ience.html
Très intéressant.... a essayer! :!:
La technique est ici. http://amazingribs.com/recipes/beef/ste ... teaks.html
Ça prend des steaks d'au moins 1 3/4. Quand le je fais, j'achète un steak pour 2 personnes et je le tranche pour le service. Ce qui est bien, c'est que la viande est chaude jusqu'au centre et elle est très juteuse.

Re: Vos blogues culinaires

Posté : lun. 10 août 2015 21:37
par Avicenne
Bon français, mais pas mal: cuisine de bernard.
http://www.lacuisinedebernard.com
Son Butterchicken est très bon.

Epicesdecru
http://epicesdecru.com

Bien que ce ne soit pas un blogue, il y a le cuisinier rebelle.

Et il y a tastevino.
http://tastevino.weebly.com/blog.html

Re: Vos blogues culinaires

Posté : mar. 11 août 2015 14:08
par spdecoste
Merci pour les suggestions!

:Bonjour: