Millefeuille de pain d'épice aux mangues

Partagez ici vos découvertes gastronomiques
Répondre
Avatar du membre
pearson
Messages : 187
Enregistré le : ven. 21 avr. 2006 19:17
Localisation : Baie-Comeau
A remercié : 0
A été remercié : 0

Millefeuille de pain d'épice aux mangues

Message par pearson » ven. 15 déc. 2017 5:59

Bonjour,

Je veux essayer cette recette qui se trouve dans le livre : À table avec François Chartier. Est-ce que quelqu'un parmi vous l'aurait essayer pour me donner quelques petits trucs, comme les fruits doit-on les chauffer avec du beurre de l'eau ou seulement les fruits. Le sirop était-il trop liquide? Etc....



Avatar du membre
stonewell
Messages : 3483
Enregistré le : ven. 01 sept. 2006 21:53
Localisation : Québec
A remercié : 4 fois
A été remercié : 5 fois

Re: Millefeuille de pain d'épice aux mangues

Message par stonewell » ven. 15 déc. 2017 12:52

J'ai fait un pain d'épices traditionnel dernièrement. Pas essayé cette recette de millefeuille mais je procéderais ainsi:
Dans une poêle, faites rôtir quelques instants les tranches de mangue dans du beurre. :Bonjour:

Répondre