Voici une petite portion de ses recettes...j'avoue que JAMAIS j'aurais penser ajouter du jeune Cab de Napa pour améliorer un vieux Bordeaux mais je dois avouer que ça pique ma curiosité. Qui sait, on pourrait se faire une dégustation à fin de savoir qui fait les meilleurs "fake" sur FDV
RUDY'S RECIPES
How to make fake….
1945 Ch Mouton-Rothschild
50% 1988 Ch Cos d'Estournel
25% 1990 Ch Palmer
25% 2000 California Cabernet
Domaine de la Romanée-Conti burgundy from the 1940s
2006 Marcassin Blue Slide Ridge California Pinot Noir
Pomerol of the 1940s to 1960s
Duckhorn California Merlot 2007
Most commonly faked wines
BORDEAUX
Petrus 1945, 1947, 1961, 1982
Ch Lafleur 1947, 1950, 1961, 1990
Ch Latour à Pomerol 1961
Ch Trotanoy 1945, 1947, 1961
Ch La Mission Haut-Brion 1945, 1947, 1959, 1961
Ch Latour 1928, 1929, 1959, 1961
Ch Lafite 1959, 1945, 1982
Ch Mouton-Rothschild 1945
Ch d'Yquem, ancient vintages especially 1811
BURGUNDY
Dom de la Romanée-Conti, Romanée-Conti, all vintages from 1899 to 2011
Dom de la Romanée-Conti, La Tâche, all vintages from 1899 to 2011
Dom Henri Jayer, Richebourg and Cros Parantoux 1978, 1985
Dom Comte Georges de Vogüé, Musigny 1945, 1947, 1959, 1962
Plus anything old described as Sélection Nicolas.