Bonne petite auberge dans les Cantons-de-l'Est

Une librairie de liens WWW, de volumes, vidéos et toutes références utiles par rapport au vin..
Répondre
neobil
Messages : 2
Enregistré le : mer. 30 août 2006 23:50
Localisation : Québec
A remercié : 0
A été remercié : 0

Bonne petite auberge dans les Cantons-de-l'Est

Message par neobil » mer. 10 janv. 2007 18:22

merveilleuse petite auberge dans les Cantons-de-l'Est


Apportez votre vin!

http://www.alagloiredumatin.qc.ca/

Des chambres avec salle de bain privé, foyer, balcon et une piscine!

Pour le souper
Au menu, il y aura peut-être...

Amuses-bouches
Les surprises du Chef

Les Entrées
Le vice caché en feuilleté
(Un feuilleté aux pleurotes dans une sauce crème parfumée à la liqueur de cerises sauvages du « Domaine Félibre »)
La fleur de mer et son cœur de « ceviche de camaron »
(Du saumon bio mariné dans l’huile d’olive citronnée, formant une fleur dont le cœur est constitué de crevettes marinées au parfum de coriandre)
La croustade de langoustines marinées au citron, basilic et olives noires
Le tartare de canard et céleri-rave en sauce moutarde à l’ancienne

Les Potages
La crème de fèvettes du jardin et sa chantilly citronnée glacée
Le fumet d’escargots à la pointe de curry.
La soupe de poisson et sa rouille
Le potage de topinambours du jardin à l’huile de truffe blanche

Entremet
Granité du moment

Plats principaux
Crevettes, sauce à la crème et au Pernod,
Jarret d’agneau confit, sauce à la menthe et aux figues,
Médaillon de cerf rouge, sauce balsamique à l’érable et aux fraises,
Filet de porc flambé au Sortilège, sauce caramel d’épices,
Cuisse de Canard confite, laquée à l’érable, flambée au Cointreau,
Filet de truite, crème à l’oseille du jardin,

Desserts - Dégustation

Chocolat-Chocolat
Ici le chocolat se présente dans une variété de textures et s’associe à des parfums surprenant comme la cardamone et le piment d’Espelette

Passion fruitée
La Poire au vin caramélisée flambée au Pernod, mais aussi la mangue et l’ananas sont en compétition pour nous surprendre

Doux fromage
Le sucré non merci, mais un plat ou le fromage fondant, crémeux, en terrine ou autrement ainsi qu’un petit Porto

Mais si vous voulez seulement déjeuner
vous choisirez peut-être...

Le yogourt renversé sur coulis de fruits des champs et ses fruits frais
Le pamplemousse grillé au brandy et à l’érable
L'œuf À la Gloire du Matin
L'oeuf en piperade
L'œuf Bénédictine
L’omelette complète
Les crêpes sucrées aux pommes et sirop d'érable,
Le pain doré à la fleur d’oranger
Le gaufre belge et sa chantilly glacée
La baguette, le croissant et le pain de ménage.
Les cretons, les fèves au lard et les saucisses maisons
La gelée de nos lilas au vin de Madeira, la compote de fraises-rhubarbe au miel, le beurre de pommes, la confiture de canneberges et érable ou la gelée de vin rouge.


Tarifs :

62,50 $ par personne/par nuit en occupation double
Minimum de 2 nuits les fins de semaine

Et 2 forfaits spéciaux

1-Évasion

Forfait de fin de semaine

(vendredi et samedi) comprenant:
La chambre pour 2 nuits
Les petits déjeuners gourmets (3 services)
Le souper gastronomique (6 services) du
samedi soir

Plus une foule de gâteries
Occupation double : 87,50 $ p.p./par nuit

2-Romance

Forfait de fin de semaine
(vendredi et samedi) comprenant:
La chambre pour 2 nuits
Les petits déjeuners gourmets (3 services)
Le souper gastronomique (6 services) du samedi soir

Plus Le souper Romance du vendredi soir
servi dans votre chambre

Plus une foule de gâteries
Occupation double : 100 $ p.p./par nuit

Réservation obligatoire

Minimum de 2 nuits les fins de semaine
Heure d'arrivée: avant 20h s.v.p.
Heure de départ: 12 h

Réservation:
par téléphone : (819) 572-9390
par courriel: [email protected]


Propriétaires: Jocelyne Beaudet et Jean-François Tremblay
6091, Chemin Nord, Hatley, QC, J0B 4B0
Modifié en dernier par neobil le mer. 10 janv. 2007 18:32, modifié 1 fois.


Fuir dans la danse, dans la transe, se transe-en-danser afin de s'intégrer totalement en tant que personne authentique

Répondre