Texture grasse dans le vin blanc
-
- Messages : 1314
- Enregistré le : dim. 05 nov. 2006 17:12
- Localisation : Rive sud
- A remercié : 1 fois
- A été remercié : 8 fois
Re: Texture grasse dans le vin blanc
Je seconde pour le Chalk Hill de Rodney Strong et lorsque dispo le Quail's gate Chardonnay reserve - je sais qu'il y a présentement le Quail's gate chardonnay mais pas gouté
-
- Messages : 1095
- Enregistré le : sam. 10 mars 2007 9:09
- Localisation : Québec (Qc)
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Re: Texture grasse dans le vin blanc
Goûté à l'instant, un rapport viscosité / prix assez impressionnant : http://www.saq.com/page/fr/saqcom/vin-b ... 6173621281
Moi qui n'est pas du tout Afrique du Sud (lire : je déteste en général), j'ai plié ici sur forte recommandation d'un conseiller. J'avoue qu'à 16,85$, pour un assembage Viognier, Chenin, Grenache blanc, c'est un très bon RQP... en plus d'offrir de la viscosité comme recherché par l'initiateur de ce fil de discussion.
K
Moi qui n'est pas du tout Afrique du Sud (lire : je déteste en général), j'ai plié ici sur forte recommandation d'un conseiller. J'avoue qu'à 16,85$, pour un assembage Viognier, Chenin, Grenache blanc, c'est un très bon RQP... en plus d'offrir de la viscosité comme recherché par l'initiateur de ce fil de discussion.
K
- Wine Gretzky
- Messages : 37
- Enregistré le : mer. 16 mars 2016 13:49
- Localisation : Beauce
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Re: Texture grasse dans le vin blanc
Merci Kosmik, je prends noteKosmik a écrit :Goûté à l'instant, un rapport viscosité / prix assez impressionnant : http://www.saq.com/page/fr/saqcom/vin-b ... 6173621281
Moi qui n'est pas du tout Afrique du Sud (lire : je déteste en général), j'ai plié ici sur forte recommandation d'un conseiller. J'avoue qu'à 16,85$, pour un assembage Viognier, Chenin, Grenache blanc, c'est un très bon RQP... en plus d'offrir de la viscosité comme recherché par l'initiateur de ce fil de discussion.
K
I got 99 problems but wine ain't one!