CR - Dulce Monastrell Olivares Jumilia 2004
Posté : dim. 24 janv. 2010 19:00
Dulce Monastrell Olivares Jumilia 2004-Code SAQ : SAQ N° 11035612
Prix : 30.25$
![Image](http://i246.photobucket.com/albums/gg86/jnecommerce/710b5b07.jpg)
Bu légèrement rafraichi avec les desserts hier soir au resto AVV la Maison Chez Nous de Bromont.
L’œil : La robe est d’un pourpre très foncé, presque d’encre.
Le nez : Le bouquet est sur des notes de fruits séchés : Pruneaux, figues, dattes, noix de Grenoble et une pointe d’épices sucrés.
La bouche : C’est riche, ample et profond. Les saveurs de figues et de dattes tapissent la bouche. C’est sucré mais tellement bon et complexe. La finale est longue, d’une belle fraicheur et très persistante, rien n’accroche.
Un très beau vin de dessert qui sort des sentiers battus, c’est vraiment différent des vins qu’on a l’habitude de servir après les repas, on a adoré!
La fiche Technique:
![Image](http://i246.photobucket.com/albums/gg86/jnecommerce/f53fbeab.jpg)
![Image](http://i246.photobucket.com/albums/gg86/jnecommerce/58464029.jpg)
Prix : 30.25$
![Image](http://i246.photobucket.com/albums/gg86/jnecommerce/710b5b07.jpg)
Bu légèrement rafraichi avec les desserts hier soir au resto AVV la Maison Chez Nous de Bromont.
L’œil : La robe est d’un pourpre très foncé, presque d’encre.
Le nez : Le bouquet est sur des notes de fruits séchés : Pruneaux, figues, dattes, noix de Grenoble et une pointe d’épices sucrés.
La bouche : C’est riche, ample et profond. Les saveurs de figues et de dattes tapissent la bouche. C’est sucré mais tellement bon et complexe. La finale est longue, d’une belle fraicheur et très persistante, rien n’accroche.
Un très beau vin de dessert qui sort des sentiers battus, c’est vraiment différent des vins qu’on a l’habitude de servir après les repas, on a adoré!
![thumbsup :!:](./images/smilies/thumbsup.gif)
La fiche Technique:
![Image](http://i246.photobucket.com/albums/gg86/jnecommerce/f53fbeab.jpg)
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