Comme promis à Potap3nck, voici une liste des livres de cuisine dont je me sers souvent. Il est à noter que quelques-uns pourraient ne plus être disponibles en magasin.
-Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse (éditions d'Alain Ducasse)
-Cuisine créative avec épices de Jane Walker (éditions Modus vivendi)
-La santé dans les grands plats de Jean Soulard (éditions Anne Sigier)
-Le répertoire de la cuisine de T. Gringoire & L. Saulnier (éditions Flammarion)
-Simply quick and easy, ouvrage collectif (éditions Parragon)
-Ma cuisine un monde à partager de Mario Martel (éditions Mario Martel)
-Charlie Trotter Cooks at Home de Charlie Trotter (éditions Ten Speed).
-The essential dessert cookbook, ouvrage collectif (éditions Murdoch books)
Aussi, un magazine que j'aime beaucoup avec des superbes recettes de grands chefs internationaux, Thuries gastronomie magazine (http://www.thuries.fr/magazine/rubrique ... 78d1b70d65)
Quelques liens intéressants sur certains de mes chefs favoris :
- http://www.charlietrotters.com
- http://www.wolfgangpuck.com
- http://www.saveursdumonde.net