Brie fondant LeSurvenant

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LeSurvenant
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Brie fondant LeSurvenant

Message par LeSurvenant » mar. 22 janv. 2008 0:51

J'ai décidé de ne pas être égoïste et d'offrir à tout le monde la possibilité de goûter cette recette.

Ingrédients
-1 pomme verte
-1/2 tasse de noix de grenoble concassées
-4c.soupe de sirop d'érable
-1/2 tasse de canneberges séchées
-poivres du moulin
-2 meules de double ou triple crème de 200g chaque

Préparation
-Préchauffé le four à 400F
-Peler et coupé la pomme en petits dés
-Mélanger la pomme avec les noix de grenoble concassées,les canneberges, le sirop d'érable et le poivre
-mettre les fromages sur un plat en pyrex
- Y répartir la préparation sur le dessus des fromages
-mettre au four pendant 10min, après ce délai mettre le four à broil
-Faire griller pendant 2-3min
-Servir chaud avec un délicieux pain aux dattes

Conseil
-Vous pouvez aussi le faire avec une grosse meule, la seule difficulté est que le fromage va prendre plus de temps à fondre, je vous conseillerai donc de mettre le fromage au four 2-3min. pour le réchauffé et ajouté le mélange par la suite.

-Faire le mélange quelques heures avant d'enfourner le fromage permettra aux canneberges séchées de s'imbiber du sirop d'érable.

- acheté les noix de grenoble non concassées et cassées les vous-même, les noix de grenoble déjà concassées on perdu une bonne partie de leur bon gras comme l'oméga 3 et autres nutriments.

-Servir après le repas, le côté sucré en fait un vrai dessert.


Bon appétit
Modifié en dernier par LeSurvenant le mar. 22 janv. 2008 13:35, modifié 3 fois.



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soucar
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Message par soucar » mar. 22 janv. 2008 10:24

Un gros merci LeSurvenant...
...j'en ai l'eau à la bouche juste à la lire.... mais je crois bien avoir pris un 2 kilos juste à la transcrire!!!!!! :shock:
Qui sait déguster ne boit plus jamais de vin mais goûte des secrets. Dali Salvador

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Si le vin
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Message par Si le vin » mar. 22 janv. 2008 10:47

Pour y avoir goûté, je peux vous dire que c'est diablement bon! :Impressionné:

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Message par danlulu » mar. 22 janv. 2008 10:52

J'endosse, c'était vraiment très bon!!

Essayez-le, vous verrez!!

Merci, le Survenant!! :!:

Chico
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Message par Chico » mar. 22 janv. 2008 12:27

Délicieuse recette!

Je l'imprime et la remets à Chicotte.

Merci LeSurvenant! :!:

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Joanna
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Message par Joanna » mar. 22 janv. 2008 19:25

Merci LeSurvenant ! :!:

J'espère que mon résultat sera aussi délicieux que le tien ! :wink: Mais je ne me laisserai tenter par cette recette à nouveau que lorsque j'aurai perdu le 2 kilos que j'ai pris lors de la dégust des Sauternes... :|
La beauté du vin, c'est qu'il défie tous les experts - Henry Wojcik Image

Blacksmith
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Message par Blacksmith » mar. 22 janv. 2008 19:46

soucar a écrit :Un gros merci LeSurvenant...
mais je crois bien avoir pris un 2 kilos juste à la transcrire!!!!!! :shock:
tant qu'à pousser la paresse, imprimes-le ou lieu de le transcrire...idée de bruler encore moins de calorie ! :lol: :lol: :lol:

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Si le vin
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Message par Si le vin » mer. 23 janv. 2008 8:59

Blacksmith a écrit :
soucar a écrit :Un gros merci LeSurvenant...
mais je crois bien avoir pris un 2 kilos juste à la transcrire!!!!!! :shock:
tant qu'à pousser la paresse, imprimes-le ou lieu de le transcrire...idée de bruler encore moins de calorie ! :lol: :lol: :lol:
Sacré Black! t'en manques pas une!
En passant, merci à "mon époux de la soirée" j'avais oublié de te remercier!

Sophie
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Message par Sophie » lun. 25 févr. 2008 14:21

Mumm, ça semble délicieux. Je vais sans aucun doute l'essayer dans pas long! Merci!
Et hop, une grande gorgée!

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