- Ingrédients
* Melon d'eau
* Melon au miel
* Cantaloup
* Poivrons rouge, orangé et jaune
* Grosses crevettes ou pétoncles
Préparation
* Couper les melons en petits cubes
* Hacher les poivrons très finement
* Mélanger melons et poivrons
* Saupoudrer légèrement de basilic séché
* Cuire les crevettes (ou les pétoncles) saupoudrées de basilic séché pour qu'elles soient "aldente"
* Laisser refroidir
* Couper la moitié des crevettes (ou pétoncles) refroidies en petits morceaux et les incorporer au mélange de melons et poivrons
* Réfrigérer la salade et les crevettes entières jusqu'au moment du service (minimum 2 heures)
Service
* Servir la salade en entrée dans de grands verres à martini (c'est très "class" ! ) en la décorant de quelques crevettes entières (sur le dessus de la salade ou simplement accrochées sur le bord intérieur du verre)
Trilogie estivale
- Joanna
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Trilogie estivale
Un met simple, mais délicieux et très rafraîchissant, à servir en entrée ou comme plat principal lors des chaudes soirées d'été !
La beauté du vin, c'est qu'il défie tous les experts - Henry Wojcik