Désolé : SOLD OUT !
Je prends les MP pour la Prise V.
![thumbsup :!:](./images/smilies/thumbsup.gif)
Cher confrère, je ne suis pas d'accord avec cette affirmation. Si le vin était agréable à boire, il n'était pas trépassé. Un vin mort pour moi est nettement plus désossé, un équilibre beaucoup plus précaire. Celui-ci avait donné le meilleur de son potentil il y a déjà quelque années, mais il réussissait encore à offrir un nez invitant et une bouche articulée.Dantès a écrit :Concernant l'offrande de Bazzwell,Domaine Drouhin-Laroze, Gevrey-Chambertin, 1973 malheureusement, le vin avait trépassé. Mais bizarrement, très bon à boire. Le nez a évolué énormément avec des arômes fort différents, pour terminer (après plus de 2 hrs dans le verre), comme le disait si bien Nico sur une touche de Soda sucré!
Hummm désolé mon Black. Il était décédé et désossé. Il me rappel le C9P 1969 but ce printemps avec un de mes chums. Acidité en bouche et plus aucune structure. Mais quel nez intéressant. Si toute mes vieilles bouèttes étaient pour goutêr ceci, alors je vends tout.Blacksmith a écrit :Cher confrère, je ne suis pas d'accord avec cette affirmation. Si le vin était agréable à boire, il n'était pas trépassé. Un vin mort pour moi est nettement plus désossé, un équilibre beaucoup plus précaire. Celui-ci avait donné le meilleur de son potentil il y a déjà quelque années, mais il réussissait encore à offrir un nez invitant et une bouche articulée.Dantès a écrit :Concernant l'offrande de Bazzwell,Domaine Drouhin-Laroze, Gevrey-Chambertin, 1973 malheureusement, le vin avait trépassé. Mais bizarrement, très bon à boire. Le nez a évolué énormément avec des arômes fort différents, pour terminer (après plus de 2 hrs dans le verre), comme le disait si bien Nico sur une touche de Soda sucré!
Côté vieux vins morts, j'ai (nous avons) vu pire... et vachement pire !!!!![]()
![]()