Bonjour,
Vous me conseillez quel vin avec un Chili con carne?
Merci!
Avc un Chili con carne?
-
- Messages : 1023
- Enregistré le : sam. 29 mars 2008 10:49
- Localisation : Laval
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
- Contact :
Re: Avc un Chili con carne?
J'aime bien les vins espagnols avec ce type de plat. Celui-ci avait très bien fait la job dans une occasion similaire
Palacio de Ibor Reserva 2007
Mais n'importe que Tempranillo pas trop jeune devrait être "su'a coche"
Palacio de Ibor Reserva 2007
Mais n'importe que Tempranillo pas trop jeune devrait être "su'a coche"
- danlulu
- Site Admin
- Messages : 14296
- Enregistré le : sam. 22 avr. 2006 1:23
- Localisation : Lévis
- A remercié : 14 fois
- A été remercié : 7 fois
Re: Avc un Chili con carne?
Ce sera donc un Monasterio de Las Vinas Gran Reserva 2004.
Commentaires à venir plus tard.
Merci Dégel et poste 244
Commentaires à venir plus tard.
Merci Dégel et poste 244
- FrancoisC
- Messages : 546
- Enregistré le : dim. 03 févr. 2013 10:42
- Localisation : Montréal
- A remercié : 0
- A été remercié : 2 fois
Re: Avc un Chili con carne?
J'en ai acheté un bouteille la semaine dernière.
Vos impression serait appréciée!
Bonne appétit et bonne dégustation!
Vos impression serait appréciée!
Bonne appétit et bonne dégustation!
Vin pour tous et tous pour vin!
-
- Messages : 2008
- Enregistré le : ven. 21 avr. 2006 21:24
- Localisation : Canada
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Re: Avc un Chili con carne?
Peut-être trop tard mais.......
D'après le livre "La Bible des accords Mets et Vins":
CHILI CON CARNE;
Rouge mi-corsé: coteaux-du-languedoc, saint-chinian, shiraz
"Pour apprécier les saveurs intenses et profondes de ce chili con carne, servez-le avec un saint-chinian, vin riche aux notes fruitées et épicées, aux accents ensoleillés du sud de la France."
Bonne appétit.
D'après le livre "La Bible des accords Mets et Vins":
CHILI CON CARNE;
Rouge mi-corsé: coteaux-du-languedoc, saint-chinian, shiraz
"Pour apprécier les saveurs intenses et profondes de ce chili con carne, servez-le avec un saint-chinian, vin riche aux notes fruitées et épicées, aux accents ensoleillés du sud de la France."
Bonne appétit.
- danlulu
- Site Admin
- Messages : 14296
- Enregistré le : sam. 22 avr. 2006 1:23
- Localisation : Lévis
- A remercié : 14 fois
- A été remercié : 7 fois
Re: Avc un Chili con carne?
FrançoisC: Voici le CR: http://www.fouduvin.ca/viewtopic.php?p=267971#p267971
AB: Même s'il est trop tard pour moi, ta suggestion pourra servir à un autre!
AB: Même s'il est trop tard pour moi, ta suggestion pourra servir à un autre!
- FrancoisC
- Messages : 546
- Enregistré le : dim. 03 févr. 2013 10:42
- Localisation : Montréal
- A remercié : 0
- A été remercié : 2 fois
Re: Avc un Chili con carne?
Oups, je ne suis pas encore tops avec l'utilisation de forum. J'ai passé dans le beurre sur ce message.danlulu a écrit :FrançoisC: Voici le CR: http://www.fouduvin.ca/viewtopic.php?p=267971#p267971
AB: Même s'il est trop tard pour moi, ta suggestion pourra servir à un autre!
Merci beaucoup, un mois en retard!
Vin pour tous et tous pour vin!