Impressionnant! C'est le prix que je paie la bavette, mon onglet et ma hampemaldebloc a écrit :Le filet mignon est $55/kg en tout temps. Il est vieilli 14 jours. Il provient d'un des trois éleveurs de Waguy au Québec. Soit Guy Noiseux, Jeannot Luckenuik ou Michel Gagné.
Contrefilet de mémoire, environ 85$... Ouais, ça m'étonne!
je vais directement à la ferme voir Guy Noiseux.
J'y suis allé pendant mes vacances question de renflouer mes réserves, et le filet, selon le persillage, il est autour de 110 @ 125 le kg
Je sais que quand ils ont une carcasse ne répondant pas à leurs normes de persillage, ils la déclassent et la vende sans l'appellation Wagyu à une boucherie à bien meilleur prix. La production est assez récente et ils observent que certaines lignées produisent des bœufs plus maigres, ils les retirent lentement de la reproduction.
Ça doit représenter de méchants bons deals!