Dans le Wine Bar
à la Saq Sélection 5015 boul de L'ormière a Québec
g1p-1k6
418-877-7059 ext 2
PETRUS 2006
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/Jan_2007_Diable_4.gif)
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Pomerol
à 138,90$ le verre
je crois que c'est une chance unique de goûter ce vin mythique.....
![Siffle :|](./images/smilies/whistling.gif)
bonne semaine
cap
![Bonjour :Bonjour:](./images/smilies/bonjour-97213.gif)
Si j'achète une caisse de carnivor tu m'offres un verre?captain america a écrit :Jeudi le 11 février 2016 à 12h00
Dans le Wine Bar
à la Saq Sélection 5015 boul de L'ormière a Québec
g1p-1k6
418-877-7059 ext 2
Chateaux Pétrus 2006 Pomerol
à 138,90$ le verre
je crois que c'est une chance unique de gouter ce vin mythique.....![]()
bonne semaine
cap
Je suis 100% d'accord avec toi. J'ai souvent mentionné ceci à des conseillers, et chaque fois je me suis fait dire que j'avais tort... que c'était normal. Je suis même prêt à dire que parfois ça change complètement le bouquet au point tel où il est difficile de reconnaître les cépages. J'ai vécu l'expérience récemment avec un Gaja Dagromis 2009. C'est moins perceptible avec les blancs par contre.wyz a écrit :Je trouve que le gaz qui est expulsé par les distributrices donne une odeur bizare à la plupart des vins.
À 100$ le verre ça me ferait un peu peur.
Suis-je le seul à être affecté par cette odeur
J'imagine que 5 minutes plus tard ça se dissipe, mais je n'ai jamais fait vraiment le test.
WYZ
Je suis d'accord aussi, et personnellement je trouve ca encore plus dérangeant sur les blancs. Je préfere de loin lorsque le vins sort de la bouteille...winegeek a écrit :Je suis 100% d'accord avec toi. J'ai souvent mentionné ceci à des conseillers, et chaque fois je me suis fait dire que j'avais tort... que c'était normal. Je suis même prêt à dire que parfois ça change complètement le bouquet au point tel où il est difficile de reconnaître les cépages. J'ai vécu l'expérience récemment avec un Gaja Dagromis 2009. C'est moins perceptible avec les blancs par contre.wyz a écrit :Je trouve que le gaz qui est expulsé par les distributrices donne une odeur bizare à la plupart des vins.
À 100$ le verre ça me ferait un peu peur.
Suis-je le seul à être affecté par cette odeur
J'imagine que 5 minutes plus tard ça se dissipe, mais je n'ai jamais fait vraiment le test.
WYZ
je ne payerais pas 100 balles pour du vin qui sort de ces machines. À 2-3$... même 5$ ok, mais certainement pas 138$.
Il y aurait une autre explication selon mon conseiller, c'est le savon utilisé pour nettoyer les pailles de plastique. C'est un savon industriel qui laisserait un résidu à l'intérieur de la dite paille.jorivesud a écrit :Je suis d'accord aussi, et personnellement je trouve ca encore plus dérangeant sur les blancs. Je préfere de loin lorsque le vins sort de la bouteille...winegeek a écrit :Je suis 100% d'accord avec toi. J'ai souvent mentionné ceci à des conseillers, et chaque fois je me suis fait dire que j'avais tort... que c'était normal. Je suis même prêt à dire que parfois ça change complètement le bouquet au point tel où il est difficile de reconnaître les cépages. J'ai vécu l'expérience récemment avec un Gaja Dagromis 2009. C'est moins perceptible avec les blancs par contre.wyz a écrit :Je trouve que le gaz qui est expulsé par les distributrices donne une odeur bizare à la plupart des vins.
À 100$ le verre ça me ferait un peu peur.
Suis-je le seul à être affecté par cette odeur
J'imagine que 5 minutes plus tard ça se dissipe, mais je n'ai jamais fait vraiment le test.
WYZ
je ne payerais pas 100 balles pour du vin qui sort de ces machines. À 2-3$... même 5$ ok, mais certainement pas 138$.