Bonjour ,
je cherche un rouge qui va bien sappreter avec ris de veau, sauce à la bisque .
Quelque chose que je vais me souvenir longtemps , j'ai besoin dun gros jus
Merci
Vin entre 70-100$
-
- Messages : 3
- Enregistré le : mar. 28 nov. 2023 10:18
- Nom usager CellarTracker : Caprinae
- Localisation : Montréal
- A remercié : 0
- A été remercié : 2 fois
Re: Vin entre 70-100$
En rouge, peut-être un Volnay ou un Chambolle-Musigny, mais j’aurais opté pour un blanc.
En blanc, un Savennière de Loire dans cette fourchette de prix, comme le Nicolas Joly Savennières Roche aux Moines, Clos de la Bergerie; autrement j’aurais dit un Puligny-Montrachet: Domaine Bernard & Thierry Glantenay Puligny-Montrachet 1er Cru Les Folatières est abordable autour de 115$ et vraiment mémorable.
Il y a beaucoup de choix possible avec ce met. Un vin qui n’est pas trop tannique et qui vous plaît conviendra.
En blanc, un Savennière de Loire dans cette fourchette de prix, comme le Nicolas Joly Savennières Roche aux Moines, Clos de la Bergerie; autrement j’aurais dit un Puligny-Montrachet: Domaine Bernard & Thierry Glantenay Puligny-Montrachet 1er Cru Les Folatières est abordable autour de 115$ et vraiment mémorable.
Il y a beaucoup de choix possible avec ce met. Un vin qui n’est pas trop tannique et qui vous plaît conviendra.