L’anosmie et l’agueusie effraient le milieu du vin
- seabass
- Messages : 766
- Enregistré le : lun. 24 avr. 2006 10:29
- Localisation : Québec
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 0
Re: L’anosmie et l’agueusie effraient le milieu du vin
Ayant déjà souffert d’agueusie pendant plusieurs jours suite à la consommation d'un pesto fait avec des noix de pin (pignons) en partie non-commestibles provenant de chine, je peux confirmer que c'est un des pires cauchemars pour un amateur de vin... Depuis, mon pesto est fait avec des pignons espagnols ou avec des amandes...
pvi
https://www.protegez-vous.ca/nouvelles/ ... ut-douteux
https://www.centreantipoisons.be/nourri ... nsommation
Stay safe...
pvi
https://www.protegez-vous.ca/nouvelles/ ... ut-douteux
https://www.centreantipoisons.be/nourri ... nsommation
Stay safe...
De gustibus non est disputandum